Возвращаемся всё к тем же баранам, - в провинции на бренды можно только смотреть. Покупать либо посылторгом, либо ехать за ним. Но по динамике, я скажу (имхо), стелс начинает сдуваться. Если года 2-3 назад я у нас в стелсолабазах видела верхние модельки, то теперь только нижние, самые дешёвые. Нынче, например, выше 710 не было ничего, был только один восьмисот с чем-то серии, кажется четырёхзначный, но дамский. Дорогие уже не возьмут, нет смысла. А на нижних, цена которым 7-8, а задирают до 10-11, - жируют.
Ну и косвенное подтверждение, - то что на модные 27,5 поставили именно 7** серию, а не выше. Поставили туда, что ещё массово закупается оптом.
Я видела, в районе 15. Есть ещё модификация на вибрейках, та чуть дешевле, где-то в пределах тысячи. Поэтому и не понимаю, зачем оно нужно.
Последний раз редактировалось feoni; 09.01.2014 в 11:40.
Спортмастер отличается тем, что торгует не стелсами, а беспородными форвардами. Триал-спорт пустил метастазы по областям, но не по провинции, - они только в крупных городах. У нас в области они только в Челябинске, Миассе и Магнитогорске. А область, в основном, мелкогородская, - городки до 40-50 тыс, - её основное наполнение. Вот туда никто из приличных не идёт.
не поверишь, но будет. Сам наблюдал сцену в магазине; когда продавец(честный человек) отговаривал покупателя от покупки этого двухподвесного у#бища в пользу 850-го навигатора..., а тот ему в ответ: ''...ты чё! Тут же пружина в заду!''
и немного пожамкав его у витрины, сказал, что продавец не ''шарит'' и какой-то ''нормальный хардтейл'' его больше не интересует. Мне было смешнопродавцу грустно
![]()
главное ''вау'' эффект, чем монструозней, тем круче. В провинции достаточно таких ''покупателей''
Ну, чудаки есть везде. Найдётся таких штуки три, не больше. Массовым спросом пользоваться не будет. Массово покупают то, что стоит не дороже 7-8 тыс.
Мне уже любопытно, - наш местный стелсоторговец завезёт их или не станет связываться и сколько времени они простоят в магазине, если завезёт.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Нет, не думаюПросто у форварда имеется обширный ассортимент поп-моделей, которые ничем не отличаются от стелса, есть и похуже
А так как рамы у поп-моделей не номерные, то я их и называю беспородными.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)