Stels Club - Страница 1333
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    А чему удивляться, если никто из велопродавцов не идёт дальше больших городов. Будут и дальше жировать
    Я немного не об этом.Я о том,что за цену Стелсов сейчас уже можно на бренды смотреть.
    За 15-16 не будет
    Я честно говоря на них цен не видел.За 15 разлетаться не будут конечно.Хотя-круто ведь!Двухподвес!!!!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я немного не об этом.Я о том,что за цену Стелсов сейчас уже можно на бренды смотреть
    Возвращаемся всё к тем же баранам, - в провинции на бренды можно только смотреть. Покупать либо посылторгом, либо ехать за ним. Но по динамике, я скажу (имхо), стелс начинает сдуваться. Если года 2-3 назад я у нас в стелсолабазах видела верхние модельки, то теперь только нижние, самые дешёвые. Нынче, например, выше 710 не было ничего, был только один восьмисот с чем-то серии, кажется четырёхзначный, но дамский. Дорогие уже не возьмут, нет смысла. А на нижних, цена которым 7-8, а задирают до 10-11, - жируют.

Ну и косвенное подтверждение, - то что на модные 27,5 поставили именно 7** серию, а не выше. Поставили туда, что ещё массово закупается оптом.

Я честно говоря на них цен не видел.За 15 разлетаться не будут конечно.Хотя-круто ведь!Двухподвес!!!!
    Я видела, в районе 15. Есть ещё модификация на вибрейках, та чуть дешевле, где-то в пределах тысячи. Поэтому и не понимаю, зачем оно нужно.
    Последний раз редактировалось feoni; 09.01.2014 в 11:40.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

в провинции на бренды можно только смотреть
    в провинции давно уже пустил метастазы триал-спорт и спортмастер. Хотя, второй от стулса только шильдиком на раме отличается.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Дорогие уже не возьмут, нет смысла
    Правильно.Умнее за эти же деньги бренд заказать.
    жируют.
    Так и говорю-политика цен странная.Именно поэтому и сдуваются.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    в провинции давно уже пустил метастазы триал-спорт и спортмастер. Хотя, второй от стулса только шильдиком на раме отличается.
    Спортмастер отличается тем, что торгует не стелсами, а беспородными форвардами. Триал-спорт пустил метастазы по областям, но не по провинции, - они только в крупных городах. У нас в области они только в Челябинске, Миассе и Магнитогорске. А область, в основном, мелкогородская, - городки до 40-50 тыс, - её основное наполнение. Вот туда никто из приличных не идёт.

За 15-16 не будет. Я свой 710 по весне за 10 взяла, наслушалась потом песен "а нафига тебе такой крутой"
    не поверишь, но будет. Сам наблюдал сцену в магазине; когда продавец(честный человек) отговаривал покупателя от покупки этого двухподвесного у#бища в пользу 850-го навигатора..., а тот ему в ответ: ''...ты чё! Тут же пружина в заду!''
    и немного пожамкав его у витрины, сказал, что продавец не ''шарит'' и какой-то ''нормальный хардтейл'' его больше не интересует. Мне было смешно продавцу грустно
    главное ''вау'' эффект, чем монструозней, тем круче. В провинции достаточно таких ''покупателей''

Спортмастер отличается тем, что торгует не стелсами, а беспородными форвардами
    Во как!Вы думаете Стелсы "породистее" Форвардов?

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    в провинции давно уже пустил метастазы триал-спорт
    триал - да, конкурент номер 1, но в сезон скидок, кода остатки разлетаются, как горячие пирожки, я наивный пришол в августе за гт заскаром, а его и след простыл...

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    не поверишь, но будет. ... В провинции достаточно таких ''покупателей''
    Ну, чудаки есть везде. Найдётся таких штуки три, не больше. Массовым спросом пользоваться не будет. Массово покупают то, что стоит не дороже 7-8 тыс.

Мне уже любопытно, - наш местный стелсоторговец завезёт их или не станет связываться и сколько времени они простоят в магазине, если завезёт.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Во как!Вы думаете Стелсы "породистее" Форвардов?
    Нет, не думаю Просто у форварда имеется обширный ассортимент поп-моделей, которые ничем не отличаются от стелса, есть и похуже А так как рамы у поп-моделей не номерные, то я их и называю беспородными.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Спортмастер отличается тем, что торгует не стелсами, а беспородными форвардами.
    штернами он торгует в основном.
    Форвард, кстати, даже команду гоночную поддерживал, клея свой шильдик на китайские рамы.
    А область, в основном, мелкогородская, - городки до 40-50 тыс, - её основное наполнение. Вот туда никто из приличных не идёт.
    Тогда уж лучше посылторг, чем стелс за 10 тыщ...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы