musiclover, tesa 4289
Можно найти и аналоги у 3М, обычная лента тянется легко изза чего его сместить относительно легко даже при более прочном клее.
Резиновый флипер нужен некоторым колесам но он редко полностью заменяет собой ленту, тк продавливается в отверстия для спиц, да и основная задача его несколько уплотнить посадку и при этом не сильно затруднять установку на полки, если ленты столько же намотать то буде печаль с установкой, да и снять потом будет не многим проще. Ну и есть колеса где резиновый флипер укладывается только в середину сугубо для упрощения посадки покрышки - до полок он еле достает, на полках отсутствует.
Сердечники обычно в веломагазинах есть, тк шоссеры почти поголовно на разборных ниппелях, можно и камеры такие взять и с них снять - дорого, но если срочно надо и так сойдет. Ниразу не ебей но есть http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod125144
Посоветуйте герметик для бескамерки на шоссейный обод. Нужен специальный "велосипедный" или же это все уловки маркетологов? Очень стремает тратить 1000 рублей за бутылек с чайника, если обычный герметик "с рынка" ничем не хуже.
куда там горилла плывет не очень ясно, если ее клеить от борта до борта. прессуется она складками, потому что толстая, и это когда плохо натягиваешь при проклейки, но это сложно назвать сползанием. у меня две смены покрышек , зима, снега проблем нет. обод простейший.
и вы делите тему. если делать бескамерку на обычном ободе, горилла самое то и в несколько слоев. покрышка в ней выдавит профиль типа ust.
а на tr ободе лучше тонкую ленту и в один слой. чтоб не забивала профиль. но можно и гориллу в один.
Последний раз редактировалось vande; 06.10.2016 в 09:28.
Вот купил пару покрышек, а теперь думаю - встанут ли они бескамерно ?
https://www.bike24.de/p186187.html?_...553.1466545599
Судя по весу и TPI, они должны быть очень тонкие, и наверняка будет сифонить через боковины. Нужен будет хороший герметик.
Я довольно долго юзал гориллу, но затем она начала отклеиваться постоянно, и попытка снова наклеить от того же мотка результатом не увенчалась. Похоже, у неё "ограниченный срок годности". (От условий хранения еще может зависить, наверно).
Купил Тесу, пока всё гуд. Бонус - в отличии от Гориллы, Теса сдирается начисто, а Горилла часто оставляет ошмётки, которые сложно сдираются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)