Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Вот тут я с вами соглашусь. пост написал именно из-за шокового состояния по результатам общения с производителем. Я сам работаю в продажах оборудования и если бы ко мне пришли с таким вопросом после 6 лет эксплуатации, то скорее всего были бы "отправлены" обратно откуда пришли. И решил я его написать именно производителю, а не представителю в рф. и по моим соображения европейцы более благосклонны к подобным кейсам.
Не пробовал вариант магуры с дисками шиманы. Если наоборот, то не перестанут. В заднем правда не гремят "почти". Слх спереди (металлич или резин) с магурдисками зимой - трамвай. Попытки вымыть-провальны. В моём случае!!! Мож Вам повезёт...
такой вопрос появился - очень часто сталкиваюсь с тем фактом, что калиперы шимано ниже М7000, то есть с 2-мя поршнями диаметром 21 мм текут прямо из коробки.
в таких калиперах стоят манжеты с канавкой в отличии от обычных прямоугольных манжет (возможно, именно в этом причина)
хотелось бы собрать статистику - этот баг, очередная закономерность, "сюрприз" от производителя или просто так везёт мне и остальным?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)