Под этим не туристтический рюкзак понимается на 26-40 литров. А куртку куда положить, а еще мелочи всякие? У нас на дождик не смотрят, ибо он в любую минуту может с Атлантики причапать. Дождевик тут принято вообще иметь с собой почти всегда. Это вы ждете хорошей погоды, что-бы солнышко светило. У нас для этого ожидания нет времени, принято как раз ездить практически в любую погоду. И это слава богу еще не Заполярье!
Так что я вам тут голову не морочу, а говорю как есть.
А кол-во велосипедов на душу населения побольше будет, чем где-бы то ни было. Так что культура велоспорта и стайла везде разная...
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Че, Мухосранск..
Центр города, перед пешеходным по ППД обязательно спешиваться . Да и по одежде не видно, что чел не на тренировку едет. Как-то так.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Нет, сильно юго-западней : Осло.
Вот пример : мой сосед банковский служащий часто на шоссере на работу ездит.
Почему к шоссерам такое специальное отношение? Не понимаю, чес слово.
...вКопенгагене был, вСтокгольме был ...вОсло небыл -азачем? -там холодно,мокро идорого... ина пинареллах ездют за сигаретами
Вот сейчас возможно дождь сбрызнет, а может и нет. Чё, не ездить из-за этого?
А в Бергене вааще опа! Второе название " город зонтиков". Там дождь на завтрак, обед и ужин. И весь город при этом на велах..
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Не, я на спеше-venge... за хлебом ..
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 1 , гостей: 44)