Fixed Gear Club - Страница 1332
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Вчера облегчил передачу и поменял резину - холодает однако! Но пока снега нет, езжу по дорогам. Утром на работу еду, темно ещё.. смотрю, навстречу мышь бежит. Нифига себе, думаю, мышь-марафонец! Бордюр высокий, и она вдоль него шпарит - там километр без разрывов. Так что, не только машинки да фиксеры по дорогам бегают )

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Тепловоз! !! Погреца можно.
    катался я как-то, когда против моей воли изверги послали меня. было хотя и лето якобы, но холодина шопипец. так в этом тепловозе одно название, что тепловоз - замерз как черт. там печка работала через систему охлаждения дизеля (вода по трубам бегает и из горячего контура проходит через печку а-ля калорифер, так вот там чего-то было перекрыто (а чтобы открыть, надо в позу рака встать, а потом ужом извернуться, чтобы в мазутной луже куда-то там залезть) или вообще не работало - в общем, я проклялл все. грелся в машинном, но там воняет дымом и соляркой и шум такой, что уши вянут.
    то ли дело на старой доброй "десятке" - там электрические "трамвайные" печки, через пять минут тепло, а можно даже и еду погреть в банке.
    но узгоколейка у мухи прикольная, факт

Цитата Сообщение от M2Chainik Посмотреть сообщение
    Каюсь,целую крест )))
    крест на спицах, я надеюсь? пропаянный?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

друг мухо!!! смотри, что пишут люди:
    Понятно, что эта схема не получит широкого распространения , так как КПД обычной цепной передачи достаточно высок. Наугад сказать - не меньше 90 %. Что бы я хотел видеть в велосипеде , так это рекуперацию энергии. Жалко терять энергию в тормозах, когда спускаешься с горы. Это актуально для городов на холмах, в нашем городе например,максимальный перепад высот около 75 метров.
    есть верующие! не ведает человек пути истиннаго, ибо не узрел фикса жываторящего, но сердцем чует))

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Когда я ставил себе руль MTB,

я сердцем чуял единомышленников.
    И я их нашел, истинно верующих в рули MTB & BMX, но только не в нашей стране:

Я на этом видео вижу великое разнообразие рулей на фиксах.
    Один-два ставят руль-баран и руль-булхорн, остальная масса народу ставит руль-палку, руль-МТВ, и даже руль-ВМХ!
    Почему? Да потому, что на фиксе это удобно - руль МТВ и руль ВМХ.
    Оказывается, у дурачков технические решения сходятся!

Рули-баран, рули-булхорн - это теперь не модно и стало не в теме фикса.
    Во всем мире на фиксы стали ставить рули MTB, а еще круче - BMX с перегородкой!

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    есть верующие! не ведает человек пути истиннаго, ибо не узрел фикса жываторящего, но сердцем чует)
    не )))до пайки (такой дичи) не дошли.Но интуитивно как то к фиксу приходишь
    ...велоспедный бог....об одном прошу ,не дай мне попасть по камаз

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от M2Chainik Посмотреть сообщение
    не )))до пайки (такой дичи) не дошли.Но интуитивно как то к фиксу приходишь
    Следует приучаться к фиксу, каждый постепенно приобретет его.
    Можно проследить по разным типам велосипедов, как накопляется познание фикса.
    Велосипедист от занятий с фиксом может начать углублять свои возможности езды.
    Чем скорее он приступит к катанию на фиксе, тем лучше.
    myxo

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Следует приучаться к фиксу, каждый постепенно приобретет его.
    Можно проследить по разным типам велосипедов, как накопляется познание фикса.
    Велосипедист от занятий с фиксом может начать углублять свои возможности езды.
    Чем скорее он приступит к катанию на фиксе, тем лучше.
    аминь

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    аминь
    Философия фикса. Она представляет собой свободное размышление о смысле жизни человека и о его вечной судьбе
    myxo

Когда я ставил себе руль MTB...
    Каким боком ЭТО относится к МТБ?..

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Каким боком ЭТО относится к МТБ?..
    Читаем артикул моего свежеприобретенного руля:
    Руль ZOOM кривой алюминиевый, L-640mm, чёрный. MTB-AL-158TP
    Вот оттуда ноги этого MTB руля и растут ...

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Читаем артикул моего свежеприобретенного руля:

Вот оттуда ноги этого MTB руля и растут ...
    А если смотреть глубже, то восприятие рулей МТВ в России стагнировало до примитивного руля-палки.
    А вот за рубежом эта палка по своей форме начинает извиваться как змея, и все в угоду потребителю.
    Всякие "зуммы" или еще что-то придумывают, кроме обычной МТВ палки.

myxo, эта извивающаяся змея - она на что угодно - городской, круизёр, но не на мтб (что бы там продавец не написал). В жизни таких подъёмов в мтб не было. Райзеров много, но там подъём сантиметра 3 максимум (обычно меньше). А этот руль как с "Салюта" сняли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)