Для себя я не вижу смысла переходить на 29". У меня было два найнера, первый вел хардтейл и второй кантрийный подвес. Трамваи, больше не хочу. Тем более, если я не скину свои колёса, то буду катать на них. Взрывостойкие, прямые. За годы моего неумелого катания всякого - ничего не стало с ними. Так что не факт, что нужно будет покупать всё, скорее всего ограничусь только заменой рамы. Мой Пайк достаточно хорош и ещё поживёт.
Сейчас главное не психануть и не собраться на Спитфайре или не купить какую-нибудь дичь на Пинкбайке, чтобы поехать в Польшу, докатать эндуро сезон.![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 25.08.2019 в 12:41.
Трамвай для меня - ощущение после найнера. Неповоротливый и не динамичный. Не вижу смысла в 29" колёсах для себя.
Ну трамвай так трамвай, знач таково личное восприятие.
Мне вот хочется чего-то более длинного попробовать. Сейчас у меня рич 450 в ростовке М, если удлинить на 5-10мм, то будет самое оно, я думаю.
Возможно это остаточные ощущения от кантрийных найнеров, не спорю.
Ладно, 27.5 зад / 29 перед я ещё понять могу, но если сзади 27.5+, то это по диаметру те же 29, в чём смысл? Получится сзади жирная резина, спереди тощая, диаметр один...
ЗЫ. Кто-нибудь катал на Evil'ах?
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 25.08.2019 в 23:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)