Кукуруз клуб - Страница 1332
+ Ответить
Страница 1332 из 1359 ПерваяПервая ... 33283210321132123212821302132213271330133113321333133413371342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,311 по 13,320 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Скорее всего нет, завод не справляется с заказами. Они сказали что все новые заказы мало того что долго ждать, так ещё и без всяких гарантий, сначала надо сделать все что мы заказали и просрочено, а потом говорить о новых, но примерный срок такой-то.

В этих условиях делать скидки и поднимать количество заказов нерационально. Лично меня не понимает 99% желающих заказать когда я говорю что срок конец июня в лучшем случае, а на ряд товаров предзаказ в принципе закрыт.
    Ничего не хочу тролить, просто интересно:
    когда-то до пандемии были объявлены сроки оч хорошие по поставке в районе 3 месяцев (могу ошибаться +-)
    В реальности, был период когда эти сроки жестко соблюдались?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    когда-то до пандемии были объявлены сроки оч хорошие по поставке в районе 3 месяцев (могу ошибаться +-)
    В 2019 привезли за два, два с половиной и 3 месяца (три рамы).

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Тут сложно кого-то затроллить: санта круз по предоплате это долго, все уже смирились. Вода мокрая, тётки тёплые, сантакруз нужно ждать.
    У SC своеобразный стиль работы на российском рынке, это вроде как известно уже лет 10. Я когда заказывал велик, был абсолютно морально готов к тому, что он не приедет в срок и не испытал ни капельки разочарования, когда именно так и произошло.

Я заказывал предзаказ в прошлом году в октябре, приехал в начале февраля мегатауэр. Считаю они свою работу выполняют отлично.

Санта Круз - это прям-таки народная марка, особо популярная? Без сарказма, просто интересно. Ведь, не особо дешёвые велосипеды-то, а срок поставки - 7 месяцев. Yeti, например, можно за 3-4 месяца получить сейчас.

Цитата Сообщение от Deimos_ Посмотреть сообщение
    Я заказывал предзаказ в прошлом году в октябре, приехал в начале февраля мегатауэр. Считаю они свою работу выполняют отлично.
    Вам повезло, кто-то до сих пор ждет.

Сроки 3-4 месяца нами соблюдались в 90% заказов. До начала 2020.

Цитата Сообщение от kornnn Посмотреть сообщение
    Санта Круз - это прям-таки народная марка, особо популярная? Без сарказма, просто интересно. Ведь, не особо дешёвые велосипеды-то, а срок поставки - 7 месяцев. Yeti, например, можно за 3-4 месяца получить сейчас.
    Без сарказма, как вы попробую. Это марка которая всегда была любима и технологична, на которую в РФ цена была как в США или дешевле.
    По поводу 3-4 месяца или Yeti вообще никому не нужны в мире или вы ошибаетесь. Сейчас даже у спеша и трека очередь и сроки от 4 месяцев с непонятным до.
    Спроси вырос во всем мире, а производство сократилось аналогично во всем мире. Если сложить 2+2 странно что Yeti можно получить за 3-4 месяца.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

kornnn,
    Как получить, уточните пожалуйста и есть ли дистрибьютор в рф ?
    Последний раз редактировалось crmb1; 30.11.2020 в 14:29.

Представитель Yeti? Есть, на сайте самого Yeti посмотрите, кто-то есть в Москве.
    Если что, я и не фанат, и не продавец конкретных марок.

Цитата Сообщение от kornnn Посмотреть сообщение
    Представитель Yeti? Есть, на сайте самого Yeti посмотрите, кто-то есть в Москве.
    Если что, я и не фанат, и не продавец конкретных марок.
    Написано что maxibike.ru, сайт не работает у них.
    Но по телефон (сотовому) говорят что нет в наличии у ети в США, вроде как будут в конце года + месяц на доставку.

Честно может и привезут за 3-4 месяца, по факту чет как то нихрена не 3-4 месяца "можно получить".
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 30.11.2020 в 15:25.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Ну, если уж оперировать такими оборотами, то нехрен делать, можно получить и быстрее кучей способов и через многих европейских/американских дилеров. Просто у нас традиции такие, «деловые», здесь все представители западных компаний уникальные, особенные, эмоциональные. Сроки фиксировать никто не может, всё живём от праздника до катастрофы. Гарантии - не дороже гарантийного талона. И это совсем не только о велосипедах.
    Можно сказать, цены здесь лучше. Ну так, кому-то цена отдельной железки интересна, кому-то - цена функции, т.е., настоящая цена для пользователя в конце концов. И получается, если считать умеешь, то в большинстве случаев дешевле покупать в штатах/Европе, и пересылать в РФ.
    Всё это лишь в ответ на «нихрена». Какой Вы там конкретно продавец, не знаю. Санта Круз интересен лишь среди прочих. Но уж с центральными конторами любого производителя, с любыми их дилерами пообщаться может любой, и быстро выясняется, где и что не так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы