Тут сложно кого-то затроллить: санта круз по предоплате это долго, все уже смирились. Вода мокрая, тётки тёплые, сантакруз нужно ждать.
У SC своеобразный стиль работы на российском рынке, это вроде как известно уже лет 10. Я когда заказывал велик, был абсолютно морально готов к тому, что он не приедет в срок и не испытал ни капельки разочарования, когда именно так и произошло.
Я заказывал предзаказ в прошлом году в октябре, приехал в начале февраля мегатауэр. Считаю они свою работу выполняют отлично.
Санта Круз - это прям-таки народная марка, особо популярная? Без сарказма, просто интересно. Ведь, не особо дешёвые велосипеды-то, а срок поставки - 7 месяцев. Yeti, например, можно за 3-4 месяца получить сейчас.
Вам повезло, кто-то до сих пор ждет.
Сроки 3-4 месяца нами соблюдались в 90% заказов. До начала 2020.
Без сарказма, как вы попробую. Это марка которая всегда была любима и технологична, на которую в РФ цена была как в США или дешевле.
По поводу 3-4 месяца или Yeti вообще никому не нужны в мире или вы ошибаетесь. Сейчас даже у спеша и трека очередь и сроки от 4 месяцев с непонятным до.
Спроси вырос во всем мире, а производство сократилось аналогично во всем мире. Если сложить 2+2 странно что Yeti можно получить за 3-4 месяца.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
kornnn,
Как получить, уточните пожалуйста и есть ли дистрибьютор в рф ?
Последний раз редактировалось crmb1; 30.11.2020 в 14:29.
Представитель Yeti? Есть, на сайте самого Yeti посмотрите, кто-то есть в Москве.
Если что, я и не фанат, и не продавец конкретных марок.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 30.11.2020 в 15:25.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Ну, если уж оперировать такими оборотами, то нехрен делать, можно получить и быстрее кучей способов и через многих европейских/американских дилеров. Просто у нас традиции такие, «деловые», здесь все представители западных компаний уникальные, особенные, эмоциональные. Сроки фиксировать никто не может, всё живём от праздника до катастрофы. Гарантии - не дороже гарантийного талона. И это совсем не только о велосипедах.
Можно сказать, цены здесь лучше. Ну так, кому-то цена отдельной железки интересна, кому-то - цена функции, т.е., настоящая цена для пользователя в конце концов. И получается, если считать умеешь, то в большинстве случаев дешевле покупать в штатах/Европе, и пересылать в РФ.
Всё это лишь в ответ на «нихрена». Какой Вы там конкретно продавец, не знаю. Санта Круз интересен лишь среди прочих. Но уж с центральными конторами любого производителя, с любыми их дилерами пообщаться может любой, и быстро выясняется, где и что не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)