Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ты корм озвучь, а я подумаю, мож что и осталось.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Спрашиваешь ....
http://www.youtube.com/watch?v=jPPEgbDRZWY
Ребят, это же детсад. Я понимаю, интернеты и прочее, но вы бы аргументами железными друг друга хлестали бы - всем былоб интересно, ибо был бы прогресс и уйма информации.
А вы перепихиваетесь даже не подколками или юмором. А как в детстве:
- нет, у меня больше
- нет, у меня
- сколько не говори, а у меня больше на 1
- а у меня на 2 минус один из твоих!
Чегой там тестить? Карборама китайская давно уже избитая тема. Трансмиссия соляночная, колёса из пластилина, спасибо, что не рст вилка, палки цельнолитого чугуна. Вполне в духе стелса, елемента, аутхора и прочих "сборщиков". Поедет не лучше и не хуже, целевая аудитория остаётся для меня секретом.
MetallMan, не стоит судачить о людях, подобно бабкам, чешущим языки на лавочке, тема-то не об этом.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Viktor735, пока в этой теме говорят о мифическом пробеге цепей и про вкручивание на велотренажере.На предложение поговорить о велосипедах реагируют вяло.А про карбостесл почему-то говорить нехотят-недостаточно информации говорят![]()
MetallMan, ты хочешь обсудить целевую аудиторию стелсоводов, следовательно намереваешься судачить о людях, ее составляющих. Базарные сплетни от тех, кого не знаешь, а общение на форумах знакомством сложно обозвать, не красят людей ни разу. И данное обсуждение в ключе этой темы будет злостным троллингом и оффтопом. Если хочешь обсудить целевую аудитория шоссейного карбостелса, добро пожаловать в соответствующую ветку раздела о шоссейных велосипедах и всего, что с ними связано. Если там тебя не пошлют с этим неликвидом вскорости.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)