Сaptain, будить аппарат удобно. Когда он на столе валяется или торчит в держателе на руле.
Сaptain, будить аппарат удобно. Когда он на столе валяется или торчит в держателе на руле.
Opinions are like assholes, everybody has one.
как насчет кнопок включения и регулировки громкости? надежность сильно снижают?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
ну и что? любой телефон разбить можно
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
ничего ты не понимаешь, это такой хитрый план у самсунга![]()
Можно подумать, это единственный аппарат со стеклом до самых краев...
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Ну... в целом такое возможно, да. Если там действительно стоит термодатчик, реагирующий на то, что температура слишком упала, и запускающий какой-нть процесс для того, чтобы проц грелся и аппарат не замерзал - то это хорошее (и главное - простое) решение, я считаю. Но не факт, что оно реализовано, а не так случайно вышло.
у меня за последние лет 6 было 5 нормальны смартфонов (не аппле), последние два с большиеми экранами, >= 5.5''
начиная с HTC Desire с Android 2.1 в 2010
Никогда не пользовался ни чехлами (за исключением последнего аппарата), ни пленками, ни стеклами.
Летали на асфальт / кафель / бетон с полутора метров жёстко все. Ни на одном не удалось разбить экран.
и что? mi mix выглядит как девайс из будущего, а s7 как s6
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
надо слушать. наушники на плоских магнитах (без привычных динамиков) басы выдают крутые.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
тебе просто везло. знакомый ноут 5 расхреначил об асфальт в первый же день. к тому же, необязательно, что mi mix прям от любого удара крошится. хотя керамика предполагает![]()
Elin Reaper, любая лишняя кнопка снижает надёжность и увеличивает стоимость.
Dusty, я уже привык к двойному тапу, ибо когда аппарат зажат в держатель в виде навигатора, то по кнопочке хрен попадёшь.
Есть ещё сканер отпечатков, он будит.
Последний раз редактировалось Сaptain; 02.03.2017 в 14:02.
из китайскогото-то они уже поспешили мимикс 2 выпустить
который был телефоном года в 2015
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
модельку назовитебасы зависят, в основном, от акустического оформления... это я вам как владелец fostex rp50 аж mk3 могу сказать
Тишина это звук с которым движется время...
Кстати, как ты там с ним? Что следующее брать будешь?
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Хех. Я когда сам ронял - тоже не бились. А потоммышка бежала, хвостиком махнуламладший ребенок зацепил случайно,яичкотелефончик упал с высоты колена на плитку - и пиндык экрану.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Недоделанный только. Камера внизу выглядит угробищно, и удобства явно не добавляет. Любители селфи и видеозвонков его уже тестили?
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Ну мошт у тебя он нормально работает, я не знаю. У меня Лыжа (собственно, они первыми придумали пробуждение по двойному тапу), и там это работает так себе. То есть когда голый экран - то 3 из 4 попыток удачные. А если тело в водозащитном чехле - то хрена. Погасить экран двойным тапом еще можно, разбудить - никак, хз почему так. Хорошо хоть спинка у чехла мягкая - бужу кнопкой. Самсунг в этом плане приятней. Ну и на ходу все же проще тыкнуть в кнопку, чем сделать быстрый двойной тап, особенно если по колдобинам едешь.
Сканер через чехол работать не будет. Ну и когда тело на столе лежит, до сенсора, который сзади, хрен дотянешься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)