Айфон и неайфон - Страница 1331
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Сaptain, будить аппарат удобно. Когда он на столе валяется или торчит в держателе на руле.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Но прямо скажем, яблоко в этой компании выглядит олдскульно и немодно.
    У яблока этот корпус уже 3 года эксплуатируется, с мизерными изменениями. Ясен пень, что он уже приелся и морально устарел.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Dusty, а что эта кнопка даёт пользователю? Кроме усложнения аппарата и снижения надёжности?
    как насчет кнопок включения и регулировки громкости? надежность сильно снижают?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Только это пофиг, т. к. https://4pda.ru/2016/11/02/328452/
    ну и что? любой телефон разбить можно

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты А Самсунг чего-то там шерудил своими спидтестами или что он там сам назапускал, сам себя грел своей движухой и потому не замерз.
    ничего ты не понимаешь, это такой хитрый план у самсунга

Байк

Можно подумать, это единственный аппарат со стеклом до самых краев...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    ничего ты не понимаешь, это такой хитрый план у самсунга
    Ну... в целом такое возможно, да. Если там действительно стоит термодатчик, реагирующий на то, что температура слишком упала, и запускающий какой-нть процесс для того, чтобы проц грелся и аппарат не замерзал - то это хорошее (и главное - простое) решение, я считаю. Но не факт, что оно реализовано, а не так случайно вышло.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

S8 симпатичный, но до mi mix не дотягивает.
    однако официально лучшим телефоном 2016 года стал Edge S7, а не мимикс да и сравнивать с тем чего пока официально нет
    Тишина это звук с которым движется время...

Сообщение от Oxidant
    ну и что? любой телефон разбить можно
    у меня за последние лет 6 было 5 нормальны смартфонов (не аппле), последние два с большиеми экранами, >= 5.5''
    начиная с HTC Desire с Android 2.1 в 2010
    Никогда не пользовался ни чехлами (за исключением последнего аппарата), ни пленками, ни стеклами.
    Летали на асфальт / кафель / бетон с полутора метров жёстко все. Ни на одном не удалось разбить экран.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    однако официально лучшим телефоном 2016 года стал Edge S7, а не мимикс да и сравнивать с тем чего пока официально нет
    и что? mi mix выглядит как девайс из будущего, а s7 как s6

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    в технические подробности не вдавался, но очевидно что у mi mix так же как у тремя годами ранее появившегося Sharp Aquos:
    http://storage6.static.itmages.ru/i/...177a550a6c.jpghttp://storage7.static.itmages.ru/i/...64d4db22c7.jpg
    отсутствует разговорный динамик и звук передаётся посредством поверхности экрана - сомневаюсь в возможности качественной (в тембральном отношении) передачи звука - скорее звук как "из радиоточки" - без низов и верхов
    надо слушать. наушники на плоских магнитах (без привычных динамиков) басы выдают крутые.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

у меня за последние лет 6 было 5 нормальны смартфонов (не аппле), последние два с большиеми экранами, >= 5.5''
    [COLOR=#252525]начиная с HTC Desire с Android 2.1 в 2010
    Никогда не пользовался ни чехлами (за исключением последнего аппарата), ни пленками, ни стеклами.
    Летали на асфальт / кафель / бетон с полутора метров жёстко все. Ни на одном не удалось разбить экран.
    тебе просто везло. знакомый ноут 5 расхреначил об асфальт в первый же день. к тому же, необязательно, что mi mix прям от любого удара крошится. хотя керамика предполагает

Elin Reaper, любая лишняя кнопка снижает надёжность и увеличивает стоимость.

Dusty, я уже привык к двойному тапу, ибо когда аппарат зажат в держатель в виде навигатора, то по кнопочке хрен попадёшь.
    Есть ещё сканер отпечатков, он будит.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 02.03.2017 в 14:02.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

выглядит как девайс из будущего
    из китайского то-то они уже поспешили мимикс 2 выпустить

а s7 как s6
    который был телефоном года в 2015

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

надо слушать. наушники на плоских магнитах (без привычных динамиков) басы выдают крутые.
    модельку назовите басы зависят, в основном, от акустического оформления... это я вам как владелец fostex rp50 аж mk3 могу сказать
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    официально лучшим телефоном 2016 года стал Edge S7
    Кстати, как ты там с ним? Что следующее брать будешь?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Хех. Я когда сам ронял - тоже не бились. А потом мышка бежала, хвостиком махнула младший ребенок зацепил случайно, яичко телефончик упал с высоты колена на плитку - и пиндык экрану.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

mi mix выглядит как девайс из будущего
    Недоделанный только. Камера внизу выглядит угробищно, и удобства явно не добавляет. Любители селфи и видеозвонков его уже тестили?

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Dusty, я уже привык к двойному тапу, ибо когда аппарат зажат в держатель в виде навигатора, то по кнопочке хрен попадёшь.
    Ну мошт у тебя он нормально работает, я не знаю. У меня Лыжа (собственно, они первыми придумали пробуждение по двойному тапу), и там это работает так себе. То есть когда голый экран - то 3 из 4 попыток удачные. А если тело в водозащитном чехле - то хрена. Погасить экран двойным тапом еще можно, разбудить - никак, хз почему так. Хорошо хоть спинка у чехла мягкая - бужу кнопкой. Самсунг в этом плане приятней. Ну и на ходу все же проще тыкнуть в кнопку, чем сделать быстрый двойной тап, особенно если по колдобинам едешь.
    Есть ещё сканер отпечатков, он будит
    Сканер через чехол работать не будет. Ну и когда тело на столе лежит, до сенсора, который сзади, хрен дотянешься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)