Подскажите, если знает кто. Обода 31 мм внешний размер. Сколько эмпирически у них внутренняя ширина? (Старый велик, 26 дюймов. В стоке резя 2.5 дюйма натянута. Обода сан рингл какой то. Разбирать чтгбы измерить не хочется)
Спс
Помогайтевыручайте!
Откатали Альпы (Австрия-Швейцария), я был на своём Pivot Mach 6 15го года. Что-то он мне не очень как-то. По нашей деревне катать было норм, а тут как-то что-то не то, короткий какой-то...
В общем раму я продал, пока валяется всё остальное (RS Pike 160 и колёса на WTB Frequency i-26 / Hope Pro EVO II). Стою перед мучительным выбором новой рамы, а то и всего вела. Хочется чуть ниже и длиннее.
Ходов надо 160/160, но не знаю куда смотреть даже... В принципе у меня валяется Banshee Spitfire, свежая модель, новая рама, но на ней не хочу собираться, она на продажу. Могут прислать свежую Banshee Rune - это как запасной вариант, ибо раму мне пришлют по смешной цене.
Хочу услышать советов по рамам и колёсам. Колёса если свои скину, хотел собирать на Hope 4 и WTB KOM Tough i-35.
Ну и по аммортам, ибо мне примерещилось, что хочу пружину.![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 24.08.2019 в 21:26.
смотришь какие тебе нравятся, из понравившься выбираешь подходящий по геометрии. Или наоборот. Отталкиваясь при этом от геометрии тех велосипедов, на которых довелось поездить. Думаю, как-то так правильно выбирается велосипед. Или по тестам журналистов. Ну или как я - "о, велосипед продается. Хз че за марка вобще такая. Выглядит неплохо, компоненты вроде норм и недорого.. ладно, надо брать".
Rune хоть и подлиннее, чем Пивот, но тоже довольно короткий по современным меркам. Но и не стоит думать, что чем длинней, тем лучше, т.к. на чень длинном сложней загружать переднее колесо (это если ты не только прямо хочешь ехать, но и заворачивать). После Пивота в любом случае придется привыкать.
Последний раз редактировалось Bad Fox; 25.08.2019 в 00:08.
Ну это то да, хотя на Пивоте я катал только лето. До этого на Спитфайре. Руна в списке потому, что я её взять могу очень дёшево.
Если чисто внешне, то нравится Evil, но странная подвеска у него, хотя все хвалят. YT Capra вроде ничего, но закончились на вторичке. Подожду рам 20го года наверное уже. У Баньши новинка будет, агрессивная и новая подвеска, но на 29" колёсьях к сожалению... Я могу достать, но оно мне не нужно.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 25.08.2019 в 01:43.
Кому как. Мне такие трамваи не нра. Тем более с ростом 174см.
Сейчас часто встречаются интересные карборамы, но с грёбаным прессфитом!
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 25.08.2019 в 01:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)