Я так понимаю, что завтра лучшая погода на неделе. Никто не хочет катнуть?
Завтра это в среду? Я за.
Во сколько? Попиваю кофе у себя в квартале, думаю налететь на местные парковые дорожки, как "черный плащ".
Последний раз редактировалось Heizo; 20.10.2015 в 17:46.
XCО стал более техничным, но мировые топы катают на 680-700мм... С широким рулем не сядешь в низкую посадку для вкручивания, а на больших апхилах вообще придется ложиться на руль. Тоже не понимаю в чем смысл ставить себе 730-750 рули на кк-хардейл, например.![]()
Блин съездил в Кузьминки, какой там дубак, как только стемнело, температура понизилась до -3, а я как всегда был в шортах, майке и что самое ужасное в рабочих перчатках, в общем руки замерзают очень быстро. Встретил в парке Вакадаси, прокатились за компанию.Наверное пора уже портки одевать.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Только недавно в воскресенье катали, наверное опять в выходные поедем.![]()
такая ширина комфортна при езде вниз по расколбасу, на рулёжке, которая у нас встречается редко. Даже в Битце, на технично-вертлявых тропах руль такой ширины кантирйщику только мешается, т.е. не нужен, имхо.. В Кузьминках и на карьерах вообще не нужен. Ну, может на трассе Партизана он бы мог пригодиться, или на съезжалках с Дзержинской Горнолыжки я хз. У меня сейчас 670, до мая долго катался на 600. А 670 поставил с подвеса.
Опыт широкого руля был. Вот например, на спеш-эндуре Раскладного пару раз катался в этом году (всего около 100 км, кажется), в т.ч. по Битце, там руль 760... Ну, я дискомфорта не испытал от этого (по Битце), комфорт однозначно, но народ жалуется, что цепляют арки и деревья, зависит от скорости прохождения и скилла.
Кстати, когда сел на подвес с такими ходами, настоящими горными, сразу пульнул все ссыкотные для себя темы на больших скоростях. И съехал труЪ-съезжалку "Конский", которую раньше пипец боялся )
Потом повторил всё тоже самое на своей табуретке.
Но подвес расширяет сознание, полезная вещь, позволяет сделать резкий скачок в навыках, и закрепить предыдущее.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
А вот учиться ездить лучше на хардтейле, он более чувствителен к ошибкам, и после него кажется что подвес делает многое за тебя. Отличная вещь, высшая форма эволюции велосипедов, как говорится)![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.10.2015 в 20:57.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
В Битце надо не шире 710, лучше 700. На хардтейле у меня 720, местами не пролезает.
Насчет подвеса и хардтейла все правильно, на эндурике у нас учиться почти негде. Большинство спускалок он сам едет, без участия оператора, главное тормоза не давить.На медленном ковырялове типа Конского подвеска не нужна, плюсы исключительно за счет геометрии.
Был в кузьминках после захода, чай замерзать стал через 15-20км, везде лужи прихвачены льдом, вода "парит", трава сверкает брильянтами под светом фонаря. Думаю это и есть открытие зимнего сезона.
Давайте честно скажем, что в битце не сажали деревья с расчетом трассы для велосипедистов. Что выросло, то выросло, так и обруливать, прошмыгивая с 600 рулем. И уж тем более рубить там мешающиеся деревья из-за 760 руля никто не будет, зачем крайности-то![]()
Сегодня была отличная погода, съездили с Ромычем в Лыткарино совсем лайтово, выехали поздно, по этому далеко не поехали, на обратном пути уже пришлось включать свет, в лесу вся листва опала, лес совершенно зимний стоит, а ведь еще 3 дня назад все было нормально.![]()
https://www.strava.com/activities/417502474
Да хорошо поездили, мы не тормозили, просто накат в мороз уже хуже.
Листвы полно!
Последний раз редактировалось Eovein; 21.10.2015 в 22:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)