На Карьеры - Страница 1331
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Чё то на выхи прогноз не радостный для philz, можно компанией по трейлам (без гор и 3-х торчков), потом разделиться: одни плоско, другие по горам, третьи по пиву. Забить стрелку на Волкуше, и на ту сторону
    Ага.

Я так понимаю, что завтра лучшая погода на неделе. Никто не хочет катнуть?

Завтра это в среду? Я за.
    Во сколько? Попиваю кофе у себя в квартале, думаю налететь на местные парковые дорожки, как "черный плащ".
    Последний раз редактировалось Heizo; 20.10.2015 в 17:46.

XCО стал более техничным, но мировые топы катают на 680-700мм... С широким рулем не сядешь в низкую посадку для вкручивания, а на больших апхилах вообще придется ложиться на руль. Тоже не понимаю в чем смысл ставить себе 730-750 рули на кк-хардейл, например.

Блин съездил в Кузьминки, какой там дубак, как только стемнело, температура понизилась до -3, а я как всегда был в шортах, майке и что самое ужасное в рабочих перчатках, в общем руки замерзают очень быстро. Встретил в парке Вакадаси, прокатились за компанию. Наверное пора уже портки одевать.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от AlexanderA Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что завтра лучшая погода на неделе. Никто не хочет катнуть?
    Только недавно в воскресенье катали, наверное опять в выходные поедем.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    XCО стал более техничным, но мировые топы катают на 680-700мм... С широким рулем не сядешь в низкую посадку для вкручивания, а на больших апхилах вообще придется ложиться на руль. Тоже не понимаю в чем смысл ставить себе 730-750 рули на кк-хардейл, например.
    такая ширина комфортна при езде вниз по расколбасу, на рулёжке, которая у нас встречается редко. Даже в Битце, на технично-вертлявых тропах руль такой ширины кантирйщику только мешается, т.е. не нужен, имхо.. В Кузьминках и на карьерах вообще не нужен. Ну, может на трассе Партизана он бы мог пригодиться, или на съезжалках с Дзержинской Горнолыжки я хз. У меня сейчас 670, до мая долго катался на 600. А 670 поставил с подвеса.

Опыт широкого руля был. Вот например, на спеш-эндуре Раскладного пару раз катался в этом году (всего около 100 км, кажется), в т.ч. по Битце, там руль 760... Ну, я дискомфорта не испытал от этого (по Битце), комфорт однозначно, но народ жалуется, что цепляют арки и деревья, зависит от скорости прохождения и скилла.

Кстати, когда сел на подвес с такими ходами, настоящими горными, сразу пульнул все ссыкотные для себя темы на больших скоростях. И съехал труЪ-съезжалку "Конский", которую раньше пипец боялся )
    Потом повторил всё тоже самое на своей табуретке.

Но подвес расширяет сознание, полезная вещь, позволяет сделать резкий скачок в навыках, и закрепить предыдущее.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

А вот учиться ездить лучше на хардтейле, он более чувствителен к ошибкам, и после него кажется что подвес делает многое за тебя. Отличная вещь, высшая форма эволюции велосипедов, как говорится)
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.10.2015 в 20:57.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

В Битце надо не шире 710, лучше 700. На хардтейле у меня 720, местами не пролезает.

Насчет подвеса и хардтейла все правильно, на эндурике у нас учиться почти негде. Большинство спускалок он сам едет, без участия оператора, главное тормоза не давить. На медленном ковырялове типа Конского подвеска не нужна, плюсы исключительно за счет геометрии.

Был в кузьминках после захода, чай замерзать стал через 15-20км, везде лужи прихвачены льдом, вода "парит", трава сверкает брильянтами под светом фонаря. Думаю это и есть открытие зимнего сезона.
    Давайте честно скажем, что в битце не сажали деревья с расчетом трассы для велосипедистов. Что выросло, то выросло, так и обруливать, прошмыгивая с 600 рулем. И уж тем более рубить там мешающиеся деревья из-за 760 руля никто не будет, зачем крайности-то

Сегодня была отличная погода, съездили с Ромычем в Лыткарино совсем лайтово, выехали поздно, по этому далеко не поехали, на обратном пути уже пришлось включать свет, в лесу вся листва опала, лес совершенно зимний стоит, а ведь еще 3 дня назад все было нормально.

https://www.strava.com/activities/417502474

Да хорошо поездили, мы не тормозили, просто накат в мороз уже хуже.

Листвы полно!

Последний раз редактировалось Eovein; 21.10.2015 в 22:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)