Айфон и неайфон - Страница 1330
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Вам надо ссылки на непопулярные ресурсы? Какие конкретно аккумуляторы у вас в радиостанциях?

Прочитайте внимательно, что я написал. Низкие температуры приводят к быстрому понижению напряжения, и если так это и оставить - то напряжение может упасть ниже минимально допустимого. Если кратковременно достать телефон, поговорить, затем убрать в карман поближе к телу - он не успеет критично понизить напряжение, а в тепле оно повысится обратно.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Чот я не понял, где он там всосал. Батарейка - да, села полностью. Но зато Самсунг под водой экраном глючил, самостоятельно приложения запуская.
    Что касается следа в верхнем левом углу экрана айфона - то парень зачем-то их вынимал изо льда по-разному. Самсунь кипяточком поливал до оттаивания, а айфон выламывал из полурастаявшего льда. Тогда и мог экран повредить. Но в целом оба девайса остались живы, я б сказал, что это ничья.
    Мой 20 секундного пребывания в чреве "белого пони" не перенес,старый хтц утопленный первый раз в походе,второй на рыбалке-выдержал стойко... Правда после второго глючить динамик стал..
    許すオランダ

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Чот я не понял, где он там всосал. Батарейка - да, села полностью. Но зато Самсунг под водой экраном глючил, самостоятельно приложения запуская.
    Что касается следа в верхнем левом углу экрана айфона - то парень зачем-то их вынимал изо льда по-разному. Самсунь кипяточком поливал до оттаивания, а айфон выламывал из полурастаявшего льда. Тогда и мог экран повредить. Но в целом оба девайса остались живы, я б сказал, что это ничья.
    всосал по тесту на заморозку аккумулятор самсунга вообще не пострадал, а айфонский сдох. причем, сдох скорее всего навсегда.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Вам надо ссылки на непопулярные ресурсы? Какие конкретно аккумуляторы у вас в радиостанциях?

Прочитайте внимательно, что я написал. Низкие температуры приводят к быстрому понижению напряжения, и если так это и оставить - то напряжение может упасть ниже минимально допустимого. Если кратковременно достать телефон, поговорить, затем убрать в карман поближе к телу - он не успеет критично понизить напряжение, а в тепле оно повысится обратно.
    там чувак телефоны на 10 часов в морозилку клал и у самсунга аккумулятор подсел слегка. так что все зависит от конкретной реализации.

iPhone 7 Plus, LG G6, Samsung Galaxy S8
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

айфон по внешнему виду самый убогий. S8 симпатичный, но до mi mix не дотягивает.

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    айфон по внешнему виду самый убогий. S8 симпатичный, но до mi mix не дотягивает.
    в технические подробности не вдавался, но очевидно что у mi mix так же как у тремя годами ранее появившегося Sharp Aquos:

отсутствует разговорный динамик и звук передаётся посредством поверхности экрана - сомневаюсь в возможности качественной (в тембральном отношении) передачи звука - скорее звук как "из радиоточки" - без низов и верхов
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Только это пофиг, т. к. https://4pda.ru/2016/11/02/328452/

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

всосал по тесту на заморозку аккумулятор самсунга вообще не пострадал, а айфонский сдох. причем, сдох скорее всего навсегда.
    Ты это по видосу определил? У меня так же аккумулятор фотоаппарата "сдыхает" после прогулки в холода. Пишет, что аккум сел и выключается. Приносишь в тепло - через полчаса аккум уже показывает, что полный и работает дальше нормально. Думаю, тут та же самая история.

PS при этом телефон, положенный в тот же самый карман, что и фотик - не дохнет. Думаю, это связано с тем, что тело в процессе прогулки постоянно работает, шуршит своими электронными кишочками и из-за этого греется, и аккум не остывает. Тут могла быть та же самая история - айфон тупо потреблял меньше электричества в режиме спячки, и потому замерз. А Самсунг чего-то там шерудил своими спидтестами или что он там сам назапускал, сам себя грел своей движухой и потому не замерз.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    iPhone 7 Plus, LG G6, Samsung Galaxy S8
    Самсунговцы убрали аппаратную кнопку с морды? Ну и кто они после этого?
    Но прямо скажем, яблоко в этой компании выглядит олдскульно и немодно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

шуршит своими электронными кишочками и из-за этого греется, и аккум не остывает
    Кстати, именно по этой причине на павербанке сяоми указано, что начинать разряжать можно при -10С, и далее можно понижать температуру до -20С - при постоянной нагрузке прибор греет сам себя! А если просто оставить его в машине при -30С на несколько дней - плохо ему будет.
    профайл юзера whelp в Страве

Dusty, а что эта кнопка даёт пользователю? Кроме усложнения аппарата и снижения надёжности?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)