Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
kasyanov, зависть это дикость и заблуждение, а не то, что некоторые думают. Лично мне чувство зависти абсолютно чуждо. Этим пальцанутым кажется, что наоборот. Ну дык это их личные тараканы.
Последний раз редактировалось velikman; 15.08.2019 в 11:41.
Тритон? И что из этого получилось?
С Рапидом общался, они не хотят титановый складник делать. Основная причина-невозможность обеспечить жёсткость конструкции как в продольном так и в поперечном разрезе. Типа слишком гибкий титан. Обязательна многотрубная конструкция.
Вилку зато от них получил, в выходной смотреть буду что это и с чем едят.
Подумай еще раз: чему завидовать? Скрипящей планетарке бромптона, который в 4 раза дороже моего хоппера 3?Вчера сидел у него 3 км на хвосте - он не мог на многоскоростной планетарке оторваться от меня - молодой мужик от 57-летнего после 40 дней лежания на диване после перелома. У него тоже 48х13 как у меня.
И колесики у бромптона побольше, чем у хоппера 3 - 18".
Сколько я ни встречал бромптоны - все скрипят. И это вел за 100 000 рубл.!![]()
Последний раз редактировалось velikman; 15.08.2019 в 12:28.
Причем здесь бромптон?
Мы обсуждаем конкретную модель Дахона. Или аналогичные... например упомянутый SAWA.
При чем здесь это?
Я оторвусь от вас хоть на табуретке скача! И что? Табуретка лучше и предпочтительнее ваших хопперов?
А я успел поездить на складника примерно за такую цену которые не скрипят. Работают идеально за счет топовых групп оборудования и не требуют смены цепей через 1000 км. замены спиц в колесах и т.д.
Мда... почитал в шульцевских темах на предмет "идеального" низкобюджетного металлолома....
Замки... настройка.... вмятины....
Ненучо.... сколько стоит - так и служит/ездит....
Но да... "идеально" все!
Последний раз редактировалось kasyanov; 15.08.2019 в 16:22.
Сейчас отписал в Тритон.
А где на енту массу можно глянуть, на велах за лям деревянных?
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
А вы размер колес на глаз определили? Вроде у Брома 16", не?
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
У меня вот складень за 10 тыр не скрипит, работает идеально за счет того, шо нечему ломаться, не требует замены спиц в колесах и цепь прослужит.. ну, не знаю сколько. Но она ниче так с виду, и с замком. В отличие от..
Даже не представляю, шо за складень должен быть, дабы потратить на него стоимость десяти!! своих. Платиновый, шо ли?
Ну, я платиновый сегмент не пробовал, скажу про те уровни, что пробовал: подо мной, Диоры и Новатеки, от Турнеев и Шунфенгов, отличаются так мало, что платить за первые стОит, только если тебе обратно заплатят за золотую медаль, которую ты привезешь, выиграв секунды, или у тебя идеологическая вера в прогресс))
ЗЫ. За титановую складную раму я бы заплатил, если бы мне гарантировали, что при околостритовых нагрузках она пробегает 20 летну, и весить будет не как стальная, иначе зачем. В противном случае, имхо, она того не стОит.
Есс-но, гарантия - это не "если что, приезжайте, заварим", а то, что заварка 20 лет не понадобиться.
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.08.2019 в 01:05.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)