На Карьеры - Страница 1330
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Ну если посмотреть на байк Кулхави (действующий олимпийский чемпион)...
    а что на него смотреть? ты так ездить не умеешь. а он и дропы и биг эйры прыгнет наверняка)
    Там уровень владения байком - "бог"
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла делать покатушки на 40-50км, а больше я не потяну, не забывай, что вчера, я не поехал с вами на горки, у меня была облегченная версия маршрута.
    Фил, серьезно, набирай за зиму 5% жира и катай уже нормально как в прошлом году)

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Фил, серьезно, набирай за зиму 5% жира и катай уже нормально как в прошлом году)

На днях взвешивался, опять вес начал расти, уже 105кг (было 102), по этому опять сажусь на диету, всего то надо урезать 100гр углей, но блин тяжко сейчас урезать питание, на улице холодно и на обогрев нужно больше калорий, но все равно получается, что жрешь больше, чем требуется, вот вес и растет.

ну что, надо катнуть. в лесу сказка для засыпающих Йожиков

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

сезоны какие то закрываете-открываете... я вон гонку в перчах ехал без палых и летних ботах .

молодец. теплообмен у всех разный.

Сейчас уже холоднее, в летних ботах Шимано на два тёплых носка только только, на ветру уже холодно.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Сейчас уже холоднее, в летних ботах Шимано на два тёплых носка только только, на ветру уже холодно.
    я сегодня сверху это надел. накидку. гамаши

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    управляемость на уровне ситибайка или старого Стелса, рулёжка очень резкая, чтобы повернуть надо работать всем корпусом, и ехать вцепившись в руль
    А мне наоборот, рулилось нормально не резко и предсказуемо. Вот широченные рули на ваших подвесах, мне были неудобны, как то противоестественно ехать в растопырку. Все же понимают что широкие рули, это ширпотреб для обывателя, что бы граждане не жаловались на управляемость
    А телом работать надо, на трейлах постоянно наклоняешся влево/вправо, встаёшь/приседаешь, вывешиваешся в поворотах... Чай не на "сити-байках с лукошками по асфальту" катаемся
    Чё то на выхи прогноз не радостный для philz, можно компанией по трейлам (без гор и 3-х торчков), потом разделиться: одни плоско, другие по горам, третьи по пиву. Забить стрелку на Волкуше, и на ту сторону

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    А мне наоборот, рулилось нормально не резко и предсказуемо. Вот широченные рули на ваших подвесах, мне были неудобны, как то противоестественно ехать в растопырку. Все же понимают что широкие рули, это ширпотреб для обывателя, что бы граждане не жаловались на управляемость
    А телом работать надо, на трейлах постоянно наклоняешся влево/вправо, встаёшь/приседаешь, вывешиваешся в поворотах... Чай не на "сити-байках с лукошками по асфальту" катаемся
    Саша, слишком категорично.

В ширине руля очень много личного, а также от стиля катания зависит. Мне например в Подмосковье меньше 720 неудобно. А в горах 740 минимум...
    Ездил с 680, 710, 720, 750. На новом подвесе ты сам видел, 780 стоит. )) Но с таким широким рулем здесь конечно делать нечего кроме отдельных ДХ-эндуро тем которых очень мало, а в Крыму попробую его, пока не буду пилить.

Тенденция к уширению вполне закономерна: XCO стало более техничным, нынешний АМ приблизился к прежнему эндуро-фрирайду и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)