Фрязинский Т-трейл - Страница 1330
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Разведка донесла, что Данила постепенно набирает форму - удержался за братом в Авдотьинскую горку в конце тренировки (30 км\час на вершине). Помнится, в 12 году нам потребовалось месяца полтора, чтобы сделать из Пахи-0 достойного участника тех давних покатушек. А я в это время весь день доводил до ума колеса для Шамана и завидовал вам. Результат есть - Шаман уже стоит на своих колесах, правда пока без покрышек. Если пойдет в таком темпе, то пожалуй можно и на разделку в пятницу съездить.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Izubr Посмотреть сообщение
    Кстати братья-флудеры сдают позиции, помню когда стерх и гордиенко еще во фрязинской ветке опускались, тогда средняя на 150 километровых покатушкаху братьев меньше 35 не падала, ну на словах конечно
    Что-то у тебя с головой. Может среднюю с максимальной перепутал?

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

нет не был. А он был на 17-ти кросс-кантри марафонах, что ехал я в этом году?...
    ах да был, на одном) но там трасса не та была, фет не катил, будет введено 100500 коефициентов учитывающих разницу в возрасте, весе байка, силе ветра, толщине кошелька и я в итоге окажется что слил)
    а ты был хоть на одной из 52-х наших воскресных покатушек?Нет?
    Наверное, ехать 40 минут на электричке неохота, ХТР не катит, ветер не тот,ехать рядом с фэтом- портить карму?
    Вот и не обижайся.
    Не понимаю этот негатив авансом, ну не нравиться тебе кто тут - так не общайся.Иди тусоваться в КК и никто про тебя тут даже не вспомнит.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    а ты был хоть на одной из 52-х наших воскресных покатушек?Нет?
    ну так Леха про соревнования начал, а брательник поддержал)
    а в выходной лучше на гонку съездить

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Не понимаю этот негатив авансом, ну не нравиться тебе кто тут - так не общайся.Иди тусоваться в КК и никто про тебя тут даже не вспомнит.
    мне все нравятся - тут весело) а КК не люблю, XCM лучше

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

А просто не понимаю: эти ваши минусы/плюсы, что они меняют в мировом порядке вещей? может кто-то доходчиво объяснить?

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

кстати на покатушку может и съездил бы, но покатушка в темпе соревнования - это не покатушка
    Паха тоже спрашивает - а почему ты так медленно ездишь на тренировке? А зачем ездить на тренировке быстро?
    У меня 85% объемов это пульс не выше 130, 10% темповая работа и силовые, 5% интервалы
    а мочить овер 100 км чтобы за кем то усидеть или от кого-то уехать

а самое главное доказывать кому-то что я лучше - у меня такой цели нет, я этим занимаюсь потому что мне нравиться
    если я тут кого то и стебу то только в ответ на ваши стебы)
    каждый новый человек в этой теме который выражает свое мнение или делиться опытом засирается, минусуется и пр
    раз вам так не нравиться что тут кто-то пишет, отличное от вашего мнения и вы его минусуете, то заведите себе закрытую группу тут же на ВМ и общайтесь там угодным кругом
    так нет, вам нужно именно то что есть) овер тыщи сообщений в профиле это доказывают - а это какой-то нарциссизм

Байк
    Записей в дневнике
    1

кстати на покатушку может и съездил бы, но покатушка в темпе соревнования - это не покатушка
    Паха тоже спрашивает - а почему ты так медленно ездишь на тренировке? А зачем ездить на тренировке быстро?
    У меня 85% объемов это пульс не выше 130, 10% темповая работа и силовые, 5% интервалы
    а мочить овер 100 км чтобы за кем то усидеть или от кого-то уехать
    вот только не нужно мне тут азы тренировочного процесса рассказывать.
    Например вчера мне постоянно казалось, что мы медленно едем(сердце подсказывало), а Титановый спрашивал, "чего ты так рвешь?"
    А МС по шоссе вообще сидел сзади на колесе и молчал.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

раз вам так не нравиться что тут кто-то пишет, отличное от вашего мнения и вы его минусуете, то заведите себе закрытую группу тут же на ВМ и общайтесь там угодным кругом
    так нет, вам нужно именно то что есть) овер тыщи сообщений в профиле это доказывают - а это какой-то нарциссизм
    Каждый новый человек, во первых, должен вести себя уважительно к остальным.
    Если тебе не нравится моя тема, создай свою и "стебись" там сколько хочешь.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

а самое главное доказывать кому-то что я лучше - у меня такой цели нет
    я просто хохотал, когда узнал, как ты радовался, что привез нам с братом какие-то смешные минуты в Икше.
    Значит все-таки доказываешь что-то?
    Тебе, по моим сведениям, в спорте намного более продвинутым чем я( тренер, методики,химия, даже какие-то звания) нужно не радоваться,а плакать над таким результатом.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Диалог про уважение:

кто-то: вчера проехал марафон по горам
    брат1: ооо средняя ниачем, дохляк
    брат2: да там трасса ниачем (при том что он там не был ни разу), наше калистово (одно единственное) +100500 очков
    паха (укусили и заразили его видимо))): да делать тебе нечего сутки туда, сутки обратно и еще 1500 р дяде
    брат1: да он еще и на байке простом лошара, фэт бы там палюбе-стопудов-адназначна-отвечаю лучше бы бы
    кто-то: попытка ответа на один из вопросов
    брат1: кака в карму
    брат2: кака в карму
    брат1: кака в карму через неделю и тд будильник видимо заводит)))

если что я ко всем уважительно отношусь, сообщения пишу исключительно с улыбкой на лице, посылая всем лучи счастья, кнопки плюс/минус даже не знаю где находятся)))

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

"Радовался" это как это?

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

О уже и в химики меня записали)

если что я ко всем уважительно отношусь, сообщения пишу исключительно с улыбкой на лице, посылая всем лучи счастья, кнопки плюс/минус даже не знаю где находятся)))
    Буковки на экране не передают интонации голоса, а также выражение лица и жесты.
    Поэтому возникает непонимание, где шутка, а где сарказм. Как следствие — форумная агрессия.

Это аналогично явлению дорожной агрессии. Обгоняющий группу велосипедистов посигналил — все сразу вспоминают слово "водятел", а на самом деле кто-то фляжку уронил на дорогу.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

но покатушка в темпе соревнования - это не покатушка
    Вот это единственная здравая мысль в твоей нечленораздельной речи (молодой еще). Наши "покатушки", которые по инерции некоторые называют этим словом, но по сути таковыми не являются - это тяжелые тренировки, требующие хорошей подготовки от любого, кто рискнет приехать к нам. Причем, я могу с легкостью набросать вечером накануне интересный круговой маршрут любой сложности и протяженности. Взять, например, некоего тяжелого спринтера типа тебя. Можно покатать тебя по ровному шоссе (что тебе разумеется понравится), а можно устроить настоящий ад на наших излюбленных фэт-трассах. Люди, приезжающие к нам делятся на две части: одни приезжают однажды, чтобы больше никогда не вернуться и другие, которые раз приехав, уже не могут остановится, ведь наш формат - это именно то, что они давно искали. Правда, есть еще третья группа - эти нас в глаза не видели, но осуждают.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    1

кто-то: вчера проехал марафон по горам
    брат1: ооо средняя ниачем, дохляк
    брат2: да там трасса ниачем (при том что он там не был ни разу), наше калистово (одно единственное) +100500 очков
    паха (укусили и заразили его видимо))): да делать тебе нечего сутки туда, сутки обратно и еще 1500 р дяде
    брат1: да он еще и на байке простом лошара, фэт бы там палюбе-стопудов-адназначна-отвечаю лучше бы бы
    кто-то: попытка ответа на один из вопросов
    брат1: кака в карму
    брат2: кака в карму
    брат1: кака в карму через неделю и тд будильник видимо заводит)))
    цитаты в студию!
    Или не умеешь?

и я аналогично.

"Радовался" это как это?
    ну разве что в ладоши не хлопал.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

О уже и в химики меня записали)
    бессмысленный спор.
    Если кто что и есть специфическое, то никогда и ни за что не признается.

Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Ну насчет моих чисто спринтерско-равнынных качеств вы находитесь в легком неведении)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Немного по вчерашней покатухе/тренировке.
    Изначально планировал прокатиться в одиночку, но ребята(Данила и Титановый) подтянулись.
    Погода изумительная для ноября: +1С и почти штиль.Никакого намека на осадки.
    Наш МС сделал правильные выводы с прошлого раза :оделся по погоде, поменял жуткое седло на подаренную братом деревяшку.
    Немного раскатились, после Воскресенского предлагаю поработать на 2-км шоссейном отрезке. Титановый -молодец, поработал впереди на 32-34 км/ч.
    Жаль немного не дотерпел до промежуточного финиша. Данила сидит сзади, вцепился как клещ мне в колесо. Я не то чтобы носом дышу, но не напрягает такой темп.
    Вчерашний выезд на 70 км не прошел даром.
    Как говориться, мастерство не пропьёшь и не купишь. Наш новый знакомый на "трассе" сидит сзади хорошо.Четко держит просвет,школа все-таки.
    Ему бы хороший байк, нас покатает еще.
    Пить холодную минералку при нуле не в кайф, поэтому взял пару термосов- один под раму с теплой минералкой, другой для привала- с кофе.
    Бисквиты вообще не мерзнут, а запитые теплым питьем энергии дают много.
    после Ногинска ребята стали совсем малоразговорчивы, а еще до Посада не доехали.Провожу психологическую накачку, дескать, сейчас мост, а там и привал на 10-15 минут.
    Отдохнули на "аллее колдуна", но похоже только я. Едется легко, а Титановый с Данилой пока кофе переваривают.Вообще, всю покатуху я не забывал о несколько разобранном состоянии Титанового, как мог себя сдерживал. Немного только выложился( 5% всего трека )на асфальте до Авдотьино и дальше до Щелковки.
    Сначала километр поработал Лёха на 31,5 км/ч, потом я.После тягуна от авдотьинской колокольни я был уверен, что МС мы потеряли. Хрена.
    Как оказалось, там он потратил последние силы. По требованию Титанового дать еще грунтов, повел группу кружным маршрутом через песчаный подъем и тряское поле.
    Данилу, конечно, потеряли. Спасибо Неформалу за свет, хоть было видно, где наш шоссейник едет.По грунтам его Кона совсем не едет. Она даже тяжелее моего фэта!
    Хорошо прокатились, без поломок. Хотя некоторые специально, казалось, проезжали по битым бутылкам в Ногинске.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)