Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/
Подскажите пожалуйста, у Airfrance и Klm велосипед оплачивается за каждый сегмент или целиком за полет с пересадкой? Из Европы в Москву с пересадкой в Амсткрдаме или Париже. Не могу найти у них на сайте. То есть есть разница, платить 55 или 110 евро в одну сторону.
Возможно, уже обсуждали в теме, но я не могу найти. Спасибо.
galcha, если у Вас сквозной тариф (один билет Москва - Париж - ХХХХ), то оплатить нужно будет только один раз. Если билетов два, то и оплачивать велосипед нужно будет дважды.
У обычных авиакомпаний билетов ниже 130 с багажом не существует. Да и то там будет обычный 20кг багаж и вел все равно брать отдельно, итого под 200.
У лоукостеров при планировании за месяц-два билеты с велом и багажем стоят до 100. Назад с покупкой билета на несколько дней вперед, когда уже скоро финиш и можно распланировать эвакуацию, дороже на 40-50.
Что плохо у лоукостеров - только прямые рейсы. Пересадка -два отдельных полета, х2 цена. Но мне в общем-то довольно пофиг. Стокгольм или осло, вена или братислава, мюнхен или фридрихсхафен - да пофиг для велопохода, чуть маршрут подкоректировать, которого все равно у меня никогда нет, только направление![]()
Последний раз редактировалось tifo; 25.11.2019 в 11:47.
Беру вел + 10кг багажа в большинстве случаев, когда максимум для вела 32кг.
Когда некторые жопашные компании ограничивают максимум велосипеда 23кг, то беру вел + 20кг багажа.
Привет. Назрел насущный вопрос, на который не нашёл внятный ответ.
Если ехать на поезде например Москва-Краснодар, то обязательно нужно разбирать и упаковывать вел или можно пристроить его в багажный вагон-купе в не разобранном виде?
По поводу самолёта: например у аэрофлота лимит 23 кг и 230 см по габаритам. Коробка из любого магаза вместе с велом будет весить где-то в районе 20, это если брать среднестатистический туринг, по габаритам вроде тоже все укладывается в эти параметры, но есть и другие АК, там эти параметры меньше.
Проясните, плз, делетанту, как происходят все этапы на чеке? Вроде все просто, но ни один оператор ни в ржд, ни в АК не дал чёткой информации исключительно про велосипед, читают то, что написано на сайте, никакой конкретики
Из опыта перевозки в багажном купе - как прокатит. В одну сторону просто накидали велосипеды со снятыми колёсами в багажное купе. В другую - проводница очень укоряла меня, что я плохо пакую велосипед, но убедившись, что я всё делаю "правильно"(чехол, снятое переднее колесо и седло) снисходительно успокоилась. Потом долго орала на второго проводника и несчастную девочку, которой разрешили закатить вел в купе в неупакованном виде.
В любом случае при любых перевозках ничего сложнее любой имитации чехла хоть из пищевой плёнки, хоть из мусорного пакета и снятого колеса (и иногда педалей с седлом) не приходилось делать.
Всё очень зависит от авиакомпании.
Если у авиакомпании заявлена провозка вела либо в рамках багажа, либо за доп. плату, то ни разу не слышал, чтобы придирались к габаритам, даже если они слегка выходят за лимит. И не слышал, чтобы проверяли наличие посторонних вещей в чехле велосипеда.
У большинства авиакомпаний велосипед идёт как "негабарит" без чёткого лимита по размерам, у аэрофлота - так.
Вес проверяют всегда.
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 10.07.2020 в 11:46.
Сложенный со снятием двух колес вел получился по габаритам примерно 120х75х25=220см. Не очень представляю, что там еще можно открутить, чтобы уложиться в лимит 203см.
Как Победа относится к такому?
Летал в марте победой в Пизу, покупал отдельно провоз вела за 1500 руб, размеры не проверяли, только вес чтобы 20 был. Чехол в 203 не вписывался разумеется. Но, нужно помнить, что у них в ручную кладь только косметичка влезает и небольшой рюкзак отправят доп местом багажа за доп. плату скорее всего. Размер ручной клади проверяли строго.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)