ну вот и следуйте их рекомендациям, раз они существуют
https://twentysix.ru/blog/rider/121275.html
третья ссылка в гугле вас чем не устраивает?
Картинками на твентисиксе руководсвоваться не стоит точно
Инструкция вполне нормальная там, только у меня на переднем колесе внутренние спицы держут колесо при торможении дисковым тормозом, а в примере обод держат внешние спицы.
На переднем колесе цепь не спадает, поэтому пофиг какими шляпами куда чисто технически, главное симметрично, но чтобы не путаться лучше всегда делать по феншую. Что касается инструкции, то последовательность спицовки совершенно безграмотная (и тем самым добавляет гемора и отнимает время)
Я, честно, когда первый раз собирал колесо, тоже читал Шелдона, но не доходило, рисунки не внятные ,потом кто-то подогнал видео немца из ДТ ,посмотрел пару раз и все стало на свои места. Потом , поняв принцип, просто игрался с положением спиц. Потом еще Какая то книжка была, но это уже вариации. Все равно возвращался к сборке по видео)
Приветствую тутошнюю общественность! Давно не доходили руки пообщаться с теми, кто может сделать на велике что-то сам.
Из того, что я сделал: переборка всех деталей велосипедов всех мастей до винтика, до каждой неразборной детали, включая оспицовку. Долго она мне не давалась, пока не не сделал станок самодельный из стального уголка. К сожалению станок утрачен при сносе гаража властями.
Простите за нахальство с моей стороны, но такой ерудной (направлением нахлеста внутренних и внешних спиц) я не озадачивался, когда собирал колеса, делал и так и эдак, при моем весе 100кг проблем не было (езжу сам собранных мною колесах и вся моя семья). Колес собрал десятка полтора. Моя методика предельно простая: кладу перед собой собранное колесо и по аналогии собираю второе. Направление укладки спиц делал разное - разницы не заметил. Собираю шуруповертом в три креста, выходит не хуже заводских, только натяжка пожестче.
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 20.09.2018 в 05:39.
Не простим!Ездить можно на всем, но хорошие колеса отличаются вниманием к мелочам, например: лейба на втулке напротив ниппеля, чтобы удобнее его искать, а правильное направление перехлестов не даст спицам порваться, когда зажевывает цепь (только написал выше и такие случае бывают довольно часто). Ну и качественная протяжка - само собой.
1. В моем понятии, качество колеса определяется подшипниками и качеством оспицовки (чтоб ровно и туго все было натянуто).
2. Чтоб цепь не попадала в спицы - нужны нормально отрегулировать переключатель (в первую очередь - выставить пределы хода переключателя). Пока петух не согнешь - цепь не попадает в спицы. Что касается лейбочек и наклеек - да вообще побоку, где они.
Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 20.09.2018 в 07:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)