уважаемые, правильно ли я понимаю что разница линз между окли радарлок ПАТ и ПИТЧ только в том что ПИТЧ идут кругом внизу и изза этого чуток большим размером... а ПАТ скошенные внизу и смотрятся более "стремительно"
а то чуток растерялся в них)
уважаемые, правильно ли я понимаю что разница линз между окли радарлок ПАТ и ПИТЧ только в том что ПИТЧ идут кругом внизу и изза этого чуток большим размером... а ПАТ скошенные внизу и смотрятся более "стремительно"
а то чуток растерялся в них)
serhio24, да, разная форма линз.
ered, спасибо... а то купил на ибей, так продавец перед отправкой немного попортил линзу.
предлагает вместо стандартной попорченой линзы ПАТ такуюже, но ПИТЧ... во всем остальном описании одинаковые за исключением что ПИТЧ не вертилируемая
думаю что замена равноценная.
апд.
[FONT=Trebuchet]Vented [/FONT]насколько функциональнее по сравнению с обычными?
Последний раз редактировалось serhio24; 09.04.2013 в 23:53.
Цены на линзы Пат и Питч одинаковые, цена может измениться в зависимости от покрытия линз и это существенный фактор
Ребят, помогите, пожалуйста определиться в выборе моделей Oakley radarlock pitch между:
OO9181-02 matte white / Grey polarized & G40
OO9181-08 Blood orange / Fire iridium vented & persimmon vented
OO9181-05 polished white / Jade iridium vented & yellow vented
Интересуют отзывы владельцев данных линз в российских условиях (читал, что для нас G40 самая оптимальная)
По картинке сравнения с сайта больше всего нравятся первые.
У jade iridium не понятно какой эффект, на сайте она не отображается
Dakster, иридиумы просто зеркальные с разным цветом. Yellow и persimmon желто-оранжевые линзы для всяких туманов или ночи если нет прозрачных. С поляризацией очень хорошо если дорога мокрая или вокруг много воды или льда или стекла, т.к. поляризация убирает почти все блики. Я считаю, что идеальный вариант это иметь одну линзу с поляризацией и одну фотохромную (хамелеошка).
ered, так тут и вопрос в том, какие конкретно, потому что например persimmon судя по сайту уж слишком рыжие, в то же время у комплекта #3 с нормальными желтыми идут какие-то левые зеленые, которые непонятно как меняют восприятие и не поляризационные. А G40 якобы даже лучше чем желтые подходят для пасмурной погоды.
Dakster, G40 - фотохромные (хамелеошки). Пропускают от 9 до 40% света.
http://www.oakley.com/innovation/opt...ity/lens-tints
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)