<div class='quotetop'>Цитата(vaska @ 16.12.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Про тренировочный софт наверное согласен. Полар просто делает его гораздо дольше и он у него более спортивный, чтоли.
ГПС-альтиметр будет врать в любом случае, это ограничение самой технологии ГПС.
Тут только баромитрический, а лучше комбинацию того и другого.
Памяти возможно и правда маловато, но в режиме экономии памяти мне и для походов хватало (это когда он не тупо записывает каждую секунду, а пишет только когда что-то изменилось). На трек такой режим никак заметно не влияет, как в 305-ой модели с пульсом не знаю...
"а главное - ГАРМИН негерметичен" - а вот с этим полностью не согласен !
У меня гармин 205-ый. Ездил в отпуск, купался с ним в море каждый день по несколько часов две недели подряд. Абсолютно герметичен - многократно проверено на практике. Что собственно и в документации указано.
Резюме, наверное, такое - что гармин всётаки более навигатор, а полар более для спортсменов.
Ну и то, что гармин посмотрел на полар и попробовал его догнать.
Интересно, что в связи с поглючиванием новой беспроводной сигмы, я теперь больше стал верить гармину и если бы пульсомер был не в сигме, а в гармине, то велокомп снял бы, наверное, за ненадобностью. Опять же с гармина у меня всё логируется в комп, можно наложить на карту, да и подсветка у него нормальная. Светит ярко и сколько нужно.