оно меня уже давно мучает до смерти
со своими 50см бедра согласно месным и ВГ теориям, я должен ехать скорее назад, а не вперед. Однако неплохо получается и вперед![]()
оно меня уже давно мучает до смерти
со своими 50см бедра согласно месным и ВГ теориям, я должен ехать скорее назад, а не вперед. Однако неплохо получается и вперед![]()
!!!!! Знаю как стать самым сильным присильным!!!! и как нарастить кучу мышц за пол сезона почти ничего неделая!!!! ну и при моих знаниях стать топов в России вообще не составляет никаких проблем.... знаю но ни кому не скажу....
кстати тоже без уколов и таблеток по 10 кг в месяц гарантировано... это только на ногах!!!![]()
Стопудово! Имхо, чел в длину бедро меряет))
Мегарост неизбежен!
Willkin, как специалист, скажи, насколько состоятельны утверждения этого гражданина об увеличении числа волокон?
Я так понимаю, что митоз - это опухоль, замена отмирающих клеток, либо регенерация, как у ящерицы или морской звезды.
Какой вариант в данном случае?
Foil, заявления на уровне газетной сенсации, увы.
Точно не первое и не второе! Новые волокна это еще и новые синапсы, проводящий аппарат и пара новых извилин в двигательной коре.
ефимова , вона , прибавила ... а оказалось , как всегда , чота жрала вкусное .
Не чота, а БАДЫ! Но вкусные! Ништяки можно сказать!
Теперь у ее диета будет - 2 года возле бортика будет сидеть! Отбавлять так скзать!
так вот и я спрашиваю , чобы такого сожрать ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)