Stels Club - Страница 1329
+ Ответить

Тема: Stels Club

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    ...тренажер стал на кухне вешалкой для хама.
    о, а вот это бы в нашей ветке пригодилось

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Viktor735, я не телеманьяк. И книги читал, и фильмы приносил, чтобы на ноуте смотреть - не то. Единственный вес тренажера это то, что вес вниз пошел, и я смог "размять" организм, чтобы нормально ходить и на велосипеде ездить. Но как только это получилось, то тренажер стал на кухне вешалкой для хама и табуреткой для просмотра телевизора половинкой. Поэтому теперь он работает вешалкой для барахла у подруги нашей семьи. У нее так и остался вес 118 кг при росте 174-е.
    Да причём тут телеманьяк. Просто не так скучно крутить, глядя не тупо на стену напротив. Да, скучноватый тренажёр, чего тут обсуждать. Но весьма полезный и эффективный. После его покупки честно откатался месяца 3, пока не сменил работу. Придя домой с новой работы уже ничего не хотелось делать реально, так он и был заброшен и "расчехлён" только в этом году. С конца ноября езжу 3-4 раза в неделю также от 30 до 50 км. Чисто для поддержания формы, чтоб к весне опять не набрать 120 кг и быть в тонусе. Классная вещь, если не филонить. Жир топит конкретно да и для мотора весьма полезно. Опять же, всё дело в лени. Иногда лень "ехать", особенно когда в холодильнике полторашка пива.... Иногда и не еду. Иногда по 3 дня подряд "катаю". Надо просто отчётливо понимать, зачем на него "тратить время". Меня лично он устраивает, как альтернатива велосипеду вне сезона. Кому-то лучше на стадион сходить или на лыжах пробежаться или вообще в спортзал. Чисто на любителя.

Viktor735, как на тренажере определить пробег, если он стоит на месте, а нагрузка контролируется по пульсу и общему состоянию организма? Мне врачами тупо был указан временной интервал физической нагрузки и максимальная частота сокращений сердечной мышцы.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Иди в ж.пу.
    Да ты дипломат я погляжу
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Вообще этот тренажёр неплох вне сезона, если больше нигде не заниматься - не в спортзале
    Вообще причем тут зал?В зале и на велотренажере совершенно разные нагрузки и цели.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

СТАРПЁР, на тренажере пробег показывается.Степень нагрузки регулируется.Я потому и говорю,что если каждый день крутить по 30 км. в течении трех месяцев с нагрузкой нормальной,то ссушишься очень конкретно.Уже ни о каких 115 кг речи не шло бы.Кстати залом не сушаться-это я на всякий случай.

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Я так полагаю,даже более чем уверен,что это бред из серии магического пробега цепи без замены

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

http://www.velomotors.ru/bicycles/bi.../tornado-disc/
    Напоминает мне раму какую-то...Вспомнить не могу

MetallMan, так то, что показывается - липа несусветная. Я на эти цифры даже внимания не обращал.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

так то, что показывается - липа несусветная. Я
    Ты это как определил?Интересно просто

MetallMan, а как на тренажерах, которые не современные приставные к копьтеру и велу, измеряется пробег? Апроксимацией выставленной нагрузки и колественными показателями верчения педалей. Так это ни о чем.
    Полтора часа крутишь, на показометре 40, а реально по тем местам, где я езжу, и тридцати км не прокатываешь, субьективно с той же нагрузкой и пульсом. Может, конечно, у меня неправильная хрень была, но что было, то было.

субьективно с той же нагрузкой и пульсом
    Мне вот кажется,что ключевое слово тут "субъективно".Тем более еще раз повторю-нельзя сравнивать поездку на велосипеде и вкручивание на велотренажере.Совершенно разные нагрузки.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Чет мои попытки перевести разговор в сторону обсуждения Стелсов никому не интересны

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Ну, субъективно вообще всё, что происходит не на заводском вибростенде. Сто километров можно проехать по асфальту в штиль, по асфальту против ветра, по лесным говнам, в гору или с горы... в любом случае в сухом остатке - цифры велокомпа и эмоции, стирающиеся со временем и субъективные донельзя. Так что все правы. Каждый по-своему.
    Когда я пишу, что проехал на своём стелсе 17300 км, я отдаю себе отчёт в том, что часть этих км - нечестная, ибо набрана во время хождения пешком с велом в поводу.

Кстати, а почему никто так и не рассказал мне про мой навигатор 800? С удовлетворением обнаружил его в модельном ряду 14 года - то есть он выпускается неизменным уже шестой год, что, кажется, неплохо (замену вилки рст на сантур, заднего альтуса на асеру и перекрашивание я изменениями не считаю)?..
    Субъективно он мне симпатичен...)

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Juniper, проверенное временем не умирает, олдскульные плавные обводы своим классическим видом бередят души людей.

http://www.avito.ru/moskovskaya_obla..._800_259925803

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы