Айфон и неайфон - Страница 1329
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

А тут про китайцев уже писали? У самого айфон 5S и он меня запарил своими приколами. Вырубается при минусовой температуре, даже при зарядке 40-60%...бесит. Подумываю купить мейзу или хуавей.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Кто знает, есть-ли смысл в оплате гарантии при заказе на Али, например здесь
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...792014187.html
    Интернет всяко говорит. Склоняюсь, что нет.
    Под гарантией вот это имел ввиду:
    Вложение 427851

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Webberz Посмотреть сообщение
    А тут про китайцев уже писали? У самого айфон 5S и он меня запарил своими приколами. Вырубается при минусовой температуре, даже при зарядке 40-60%...бесит. Подумываю купить мейзу или хуавей.
    смотрел на тытрубе тест с замораживанием самсунга и айфона - айфон всосал вчистую
    https://www.youtube.com/watch?v=yWYHHNADK04

Цитата Сообщение от Webberz Посмотреть сообщение
    Хуавей совсем не равно мейзу, намного качественней и надежней.
    Единственное - много всякого мусора наустановлено такого типа Ivi и т.д.
    И еще не любит прошивки обновлять, но зато правда они вылизанные до мелочей и глюками особо не страдают.

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    замораживанием самсунга и айфона
    Литиевые батареи очень не любят отрицательных температур. Может быть не с первого раза сломается, но ускоренная деградация неизбежна. Это касается практически всех телефонов, кроме самых старых.
    профайл юзера whelp в Страве

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Литиевые батареи очень не любят отрицательных температур. Может быть не с первого раза сломается, но ускоренная деградация неизбежна. Это касается практически всех телефонов, кроме самых старых.
    ссылочку можно на столь серьёзные заявления насчёт деградации у меня тут пришло от охраны две радиостанции 2011 года в одной 2019 зарядок в другой 1075 вот такая "деградация" при гарантированных 450-ти
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    смотрел на тытрубе тест с замораживанием самсунга и айфона - айфон всосал вчистую
    https://www.youtube.com/watch?v=yWYHHNADK04
    Чот я не понял, где он там всосал. Батарейка - да, села полностью. Но зато Самсунг под водой экраном глючил, самостоятельно приложения запуская.
    Что касается следа в верхнем левом углу экрана айфона - то парень зачем-то их вынимал изо льда по-разному. Самсунь кипяточком поливал до оттаивания, а айфон выламывал из полурастаявшего льда. Тогда и мог экран повредить. Но в целом оба девайса остались живы, я б сказал, что это ничья.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ссылочку можно на столь серьёзные заявления
    Ссылок полно, да и личный опыт это подтверждает.

http://itc.ua/blogs/o_zhizni_i_zdoro...batarej_52435/
    https://4pda.ru/2008/10/08/1155/

В общем аккумулятор допустимо разряжать при температурах не ниже -10С примерно. Дальнейшее промораживание приведёт к переразряду. Если заряженный телефон кратковременно охладить, но при этом не допускать падения напряжения ниже допустимого (быстро вернуть прибор в тепло) - то всё будет хорошо. А вот к примеру держать его во внешнем кармане куртки зимой я бы не советовал!

Всё это в меньшей степени касается Li-Fe аккумуляторов, но я телефонов с такими батареями не встречал!
    профайл юзера whelp в Страве

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    и личный опыт это подтверждает
    у меня другой опыт(несколько сотен радиостанций при глубоких минусах: забайкалье и урал) никакой деградации от минуса нет, лишь одно условие заряжать аккумулятор в нормальных условиях - нельзя заряжать холодный, и как не странно горячий туфту с популярных ресурсов читайте сами... так где написано про деградацию от отрицательных температур с фактами эксплуатации и измерения ёмкости!?
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)