Последний раз редактировалось domyos218; 23.04.2020 в 13:20.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Потому что катают как стариканы вокруг клумбы и в киоск за пивом
тоже 30-35 км/ч вокруг клумб гоняешь ?, и как ?, резина нормально "держит" ?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
есть нормальные на этом форуме , которые гоняют на велотрассах , на ДОП осторожны , в парках не спешно катаются , но на этом форуме таких наверное не более одного процента , 90 процентов , это псевдогонщики !
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
не экономь , купи шлем за 77.000р , тебя даже для гонок в ТТ пустят в таком шлеме , в качестве простого "райдера" , если сможешь развить скорость хотя-бы 250 км/ч
Последний раз редактировалось Эд 42; 23.04.2020 в 13:33.
LastDragon, это я в точку попал , у вас больные головы , поэтому никакой шлем необерегает ,от падения головой об асфальт!
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
LastDragon, хоть два шлема одновременно наденьте ,вы всё равно упадёте головой об асфальт , это не излечимо !
97c65852976c2d46655a392387840901--on-august-in-london.jpg
Чтоб не падать головой
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, я и говорю , что у таких как вы нет логики , на фото можно затылком удариться не слабо
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
LastDragon, я видел эти ДТП , где велосипедист не снижая скорости , врезается "в зад" автобуса
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
LastDragon, как раз "черезрулька" , это основная болезь велосипедистов , а не падение затылком!
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
ну это так, к слову еси чО. Раз сам не сподобился ткнуть в страву из подписи.
https://www.strava.com/activities/1890323740
Туризм, поездки для души. Я где-то писал что я гоняю? У тебя явно проблемы с восприятием информации
пруфы
Я очень хочу на тебя посмотреть в горах, без шлема, на спусках с любого перевала.
и что это? Старпер выехал за пивасом и хлебом?
И чем ты отличаешься от катальцев вокруг клумбы? Наличием подвеса и отсутствием шлема? Тогда тебе к психологу.
тебе сколько лет? 60+? Я ж грю, старпер выехал за пивом и самоутверждается на форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)