Не понял, что именно интересует в плане преимуществ.
Когда после 500 и 1000км промывал втулку, то были следы износа, видимо притиралось.
Сейчас такого нет, во всяком случае на тряпках нет стального налета, когда протираешь.
Я герметизировал на случай грязи, воды и чтоб масло не выливалось.
Что то форум глюканул.
Да вот это и интересовало, что масленая ванна действительно обеспечивает хорошую смазку на герметизированной втулке и прирост кпд. Вел часто в комнате оставляю, не хотелось бы что то заляпать маслом в квартире, вот собираю инфу понемногу от людей как было "до" и как стало "после" и стоит ли игра свечь.
А в чем горе, ну кроме того, что новые гайки надо искать?
Я родные сорвал очень быстро. Покупаю периодически гайки от задних втулок дешевых и всё.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
раньше текло через роллер, сейчас этого нет, но потекло справа, надо там колхозить.
Но я герметизировал больше не от масла в квартире, а от грязи.
И еще, если нет герметизации подшипника от редуктора, и тем более нет герметизации подшипника, то если заливаешь масло в редуктор, то оно начинает вытекать через правый подшипник и с маслом начинает утекать смазка пластичная.
А моя герметизация работает. во всяком случае работала, я пробовал оставлять на ночь велосипед на боку, масло не вытекло.
отлично, спасибо.
купить такие попробую, наверно должны подойти.
http://www.krepika.ru/catalog/21215/
21219 3/8" гайка шестигранная UNC, нерж. сталь А4 DIN 934
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)