Айфон и неайфон - Страница 1324
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    в своё время торговал телеками французкой конторы Thomson (ну тогда ещё французкой) - дюже нравились они мне - даже на недорогих ТВ с маленькой даже по тем временам диагональю 21 дюйм на каждом телеке сбоку был нанесён его автограф серебристой краской (интересно - он на каждом лично расписывался?) - и были они такие прямоугольно- коробчатые - по европейски стильные - а пульты у них - наоборот - такой эргономичный обтекаемистый подушкообразный дизигн или в виде рожка - был даже пульт у видака с трэкболом посередине - посреди пульта дырка - а в ней висит белый шарик - круто смотрелось чёрт побери, а маленький телек - для кухни - был наобороот в таком хьюман-дизайне - да ещё с легкомоющимся покрытием на корпусе
    У любителей дизайна гораздо больше ценился мелкий Телефункен и он был самым красивым "от Старка":
    TELEFUNKEN TV, Philippe Starck.jpg
    А Сабу было ещё сложнее купить:
    Philippe Starck – Jim Nature TV.jpg

Нордменде приводить не стану, он был менее привлекателен.
    А картинка (не считая Бэнги) лучше всех была у Блаупункта и Нокии. Причём эмиссия трубок была чумовая - за 20 лет деградации не случалось.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    У е-бука перед планшетом (с которым между прочим его никто не сравнивал, говорилось о смартфоне) - главное достоинство это не автономность, а возможность читать в отраженном свете как обычную книжку, что гораздо приятнее для глаз. Кто много читает, те в курсе.
    У меня смартфон 6" (точнее уже 6.44), у ебуков 6", у планшета 7". Ну, пусть вместо планшета будет смартфон, какая разница. Нужен источник света, в темноте не почитаешь без него. Нужно правильно располагать источник света, иначе экран бликует или свет в глаза. Ебук хорош днём на пляже, соглашусь. Но он очень хрупкий, зараза. Я со смартфона читаю. Там широкие возможности по настройке экрана, цветность-яркость. Нормально всё.

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    У любителей дизайна гораздо больше ценился мелкий Телефункен и он был самым красивым "от Старка":
    Вложение 427260
    А Сабу было ещё сложнее купить:
    Вложение 427261

Нордменде приводить не стану, он был менее привлекателен.
    А картинка (не считая Бэнги) лучше всех была у Блаупункта и Нокии. Причём эмиссия трубок была чумовая - за 20 лет деградации не случалось.
    у всех европейских телеков картинка была хорошая - в том числе и у Флилипса и у Грюндика - имхо самая лучшая была у некоторых моделй томсона и филиса - сам я остановился на филипке - модель была признана EISA лучшим ТВ европы в 1994 - 100 герц + Digital Scan + встроенный сабвуфер (который реально качал так что при просмотре клипов разное шмотьё лежавшее на шкафу дребезжало) + возможность подключения 4-х колонок (помимо 2-х встроенных в сам ТВ) + универсальный пульт с ЖК-дисплеем + шикарная картина + дизигн - правда и стоил аппарат 2000+$

опять же наиболее доступными в плане покупки были именно филипки и томсоны (дополнительные их плюсы тогда - официальные поставки с русским меню и инструкцией) - потом ещё в начале 2000-х loewe добавились - грюндики было найти много сложнее - а уж экзотика типа нокий, саба, нордменде, блау вообще была редкость - вживую в продаже видел где то в середине 90-х на ВДНХ плюс одно-два рекламных объявления в журнале Стерео-Видео - официально они не поставлялись - из нокий только мониторы для ПК были прилично представлены и распространены

а что касается Бэнга - как впрочем и Loewe - очень переоценённые ТВ были - тех денег что за них просили - 3000-7000$ (большие диагонали) - не стОили они абсолютно

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

сегодня в 19-00:

Последний раз редактировалось shi; 25.02.2017 в 09:42.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Часы с гпсом - это вообще непонятный для меня девайс.
    да да совсем так же как wi-fi и lte в часах... и блютуз впридачу
    а мне нравится, начиная с самых первых с приёмником всего на четыре спутника

говорят они умели показывать на контурной карте Японии твоё местоположение а в обычной жизни только координаты, направление на заданную точку и трек в памяти, который можно было считать и посмотреть на карте в прилагаемом софте. У меня были такие в начале 2000-хя много удовольствия получил от общения с ними и их модификации.
    Гарминовские смарт часы вне конкуренции сейчас по количеству функций и поддерживаемых видов спорта и всё это на основе встроенного GPS. Почитай на досуге, что умеют например новомодные Fenix 5, а фитнесс браслет в качестве индикатора звонков и часов не понимаю.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    особенно если ты на шумной улице или вовсе в метро.
    у меня с наушниками нет никаких проблем - всё прекрасно слышно и даже нажимать ничего не надо просто ответил и слушай музыку дальше...

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Я именно об этом.
    главное чтобы нравилось всё это таскать, заряжать, загружать мне достаточно просто смартфона, в большинстве случаев...
    Тишина это звук с которым движется время...

Не актуально.
    Последний раз редактировалось harddm; 26.02.2017 в 09:43.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Столкнулся с быстрым разрядом на холоде. С учетом закрепления телефоно-навигатора на руле есть варианты, которые от холода тоже защищены или это фантастика?

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

купи стельку на батарейках и подложи снизу, если получится. аккумуляторы умирают от мороза.

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    купи стельку на батарейках и подложи снизу, если получится. аккумуляторы умирают от мороза.
    Смешно. Я хочу это видеть и не в теории, а конкретно!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Для такого специфического использования придётся делать специализированный девайс со специальными акумами, иначе никак.
    варианты я вижу такие:
    - организовать подогрев акумов (либо через стельку, хе хе; либо акумы держать за пазухой, а навигатор питать через провод, но это конечно весьма громоздко)
    - использовать морозостойкие акумы типа lifepo4
    - организовать теплоизоляцию телефоно-навигатора, т.е сделать чехол с теплоизоляцией. Но надолго его не хватит при умеренных размерах

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Почитай на досуге, что умеют например новомодные Fenix 5
    Нафига? Я и их навигаторы-то не люблю, а это тот же навигатор, только еще меньше и хуже. Зачем мне это говно неполноценное?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    у меня с наушниками нет никаких проблем - всё прекрасно слышно и даже нажимать ничего не надо просто ответил и слушай музыку дальше...
    Не все по улицам в наушниках ходят. Кому-то не нужна музыка в ушах постоянно, кто-то просто подольше пожить хочет...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)