Фрязинский Т-трейл - Страница 1324
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    12 кг=лайт=гей.
    поздравляю
    Паша не надо стыдиться этого, но 12кг фэт это самый настоящий гей-облегчайзинг и с этим глупо спорить, вес нормального фэта 16кг!

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

там твои друзья ты и спрашивай. видишь в гейской теме ты профик. мне то пофику.
    Я не облегчаю свой вел, а ты облегчил, так что извини браток, нам с тобой не по пути.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    вес нормального фэта 16кг
    кто это сказал? тот кто фэт только "трогал" ??? профик скамеечный. нормальные менее 10 весят. а ты пока не купишь фэта и не станешь на нем ездить нормально лучше постыдится , что то комментировать. как бабка старая в мировой политике.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

а ты облегчил, так что извини браток, нам с тобой не по пути.
    кто о чем, а фил о геях. у всех тут уже дети , один ты , что то все трешь гейские темы. не смеши купи фэта на 26 кг (такой специально для тебя есть и стоит совсем дешево) купив его ты резко станешь настоящим мужиком!

кто это сказал? тот кто фэт только "трогал" ??? профик скамеечный. нормальные менее 10 весят. а ты пока не купишь фэта и не станешь на нем ездить нормально лучше постыдится , что то комментировать. как бабка старая в мировой политике.
    Бери пример с Репликанта, он этой херней никогда заниматься не будет, Дима раньше тоже ездил на 16кг фэте, сейчас не знаю, в общем мое мнение остается прежним, зачем облегчать, если можно накачать ноги и крутить тяжелый байк!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Бери пример с Репликанта,
    ага возьму. у него 50мм карбоновые обода.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Дима раньше тоже ездил на 16кг фэте, сейчас не знаю
    блаблабла ... дима, леша, юра, ...
    ты за себя говори,чего на гейском лайте катаешь, а не на мужицком байке от 16кг? и не нужно никуда посылать.

кто о чем, а фил о геях. у всех тут уже дети , один ты , что то все трешь гейские темы. не смеши купи фэта на 26 кг (такой специально для тебя есть и стоит совсем дешево) купив его ты резко станешь настоящим мужиком!
    Мне велосипед нужен только чтобы доехать до карьера и обратно, я же не веломаньяк как вы тут, у вас это фанатичное увлечение, вы готовы любые деньги тратить на веложелезки, наверное это хорошо, когда занят любимым делом, уж точно лучше, чем бухать. Просто для меня велосипед, это всего лишь одно из моих увлечений, основным всегда был и остается зал.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

сейчас не знаю
    Карбообода, бескамерка, насколько мне известно. Или около того.
    Фил, дай уже определение "гейство" чтоли?
    Последний раз редактировалось Varx; 03.11.2015 в 20:31.

ты за себя говори,чего на гейском лайте катаешь, а не на мужицком байке от 16кг? и не нужно никуда посылать.
    Говорю за себя, где ты нашел у меня лайт, хоть одну железку назови облегченную-карбоновую в моем велосипеде?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Карбообода, бескамерка, насколько мне известно.
    Значит и он встал на путь облегчения, ну хоть братья то не поддались этой заразе?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Мне велосипед нужен только чтобы доехать до карьера и обратно
    тут ваще то всем пофику зачем он тебе, ну вот совсем совсем! а мы катаем по фану, но наш фан быстрый, ты умрешь после первых 50км, если конечно их выдержишь. хотя у тебя легкий по сравнению с нами гейский вел. может даже и выдержишь. но как мы видим тут все облегчили колеса и следовательно твоей логике все мы геи, а ты один мужик. мужику с геями не по пути ведь?

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

ну хоть братья то не поддались этой заразе?
    хосподе какой дешевый школятский вброс. фил ты победил сам себя. лан едь на карьеры, похавай там и расскажи всем , что все геи )))

хосподе какой дешевый школятский вброс.)
    с которым фаерволл борется уже три страницы))

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

forest_g, ты наркоман? или урюк?
    Братья-толстолапы! Не обижайте гав-гавов! Бугимен следит.
    А если серьезно, форест прикольный товарищ.
    Кто не в курсе, читаем тему на белорусском велофоруме и не минусуем хорошему человеку!
    http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=38029
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)