Да, там похоже как раз секция, более выдвинутая влево - проморгал.
Да, там похоже как раз секция, более выдвинутая влево - проморгал.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Нет слов
https://youtu.be/VWTqiZxqI5o?t=5m27s
на аквадискотеке
немного веселухи, но может уже было
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
в среду в раени калушки на профсоюзке збили кавота в раени 6 вечера..
/видева нет..ехал мима в тролейбаси
/велосипед лежал на газоне..машин поворачивал во дворы
Последний раз редактировалось z_rg; 02.06.2017 в 01:25.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
z_rg, ну я понимаю, лингвистический выпендрёж, сам грешен, но не до такой же степени - кровь ведь из глаз, натурально...![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, ага, было уже. Четко вошёл.
---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:07 ----------
Merqury, это йожинний дыалекттт...
Не надо вот только инсинуаций про героев тут. Да, Валерий Палыч, конечно, сорвиголова был ещё тот, но объективно технический отказ ещё сильно сырого самолёта никем не оспаривается. Да, мог бы не лететь, зная о состоянии машины - но это же всё-таки был Чкалов, да и машина была нужна стране срочно. В общем-то, обычная судьба лётчика-испытателя, профессиональный риск.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)