Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13233
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Вообще, это как раз - в шаговой)) Не вертикальных же.
    Я до старта бегом, после финиша тоже наворачиваю - сегодня +5км всего, есть приспичило, и когда +10/15км было.
    поэтому бухать норм. после штанги
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 29.01.2021 в 22:37.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Ипоскакал Посмотреть сообщение
    Вопросов появляется много, а советовать любят все, к сожалению. Особенно когда их не спрашивают.
    Что советуют?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Что советуют?
    Можно подумать что у нас 90 % населения это инструкторы по техники безопасности. То до лежака докопаются, то геометрии в ветке шоссейных колес.
    Ту так иди на завод или куда там, на стройку к себе, и чеши там, я так думаю) Там хоть за это деньги платят.
    Я когда свой Ашан переделал, выкинул лом и вилку фригидную вместо поставил. Велик "клюнул " на 12 сантиметров вперед. В чате, на сайте железного Феликса где то писал,спрашивал что то про каретку.
    Меня чуть с говном не склевали. А на нем уже больше десятки закатал,на работе, велик конфета. Только один человек тогда мне сказал, что не парься. И так во всём. Иногда есть чуство что общаюсь с коллективным разумом, а не личностями.
    Начинаешь ответы гуглить,а он поднимает десятки таких же. Копипаста. Ну так же нельзя. Впрочем я от этого не зависим, живу для себя
    Мне же ездить)).
    Катаюсь вот, выходной
    IMG_20210130_034852.jpg
    Последний раз редактировалось Ипоскакал; 30.01.2021 в 06:19.

Я его тоже завалю, на сантиметра 3 от заводской. Подседел изменит угол на 2 градуса, и я вместе с ним
    Мне нужен совет по спицам шитмано( аэро, не прямым). Нормально они встанут на втулку кампу(стандартные отверстия фланца2, 4 мм), и с нипелями другими будут дружить? Есть подходящий размер, по хорошей цене. Внятный ответ не найду, их не обсуждаю чего то.

Можно подумать что у нас 90 % населения это инструкторы по техники безопасности. То до лежака докопаются, то геометрии в ветке шоссейных колес.
    Как ни странно, в этой ветке редко советуют фигню, хотя ветка для флуда.
    А в профильных технических ветках действительно полно бреда.

Велик "клюнул " на 12 сантиметров вперед.
    почему вперед? У вилок 100 мм высота 470, у жестких 395. 7.5 см разницы... Я как-то один раз так сделал давно-давно на МТБ, не специально, а по случаю -- на время ремонта вилки надо было по быстрому туда-обратно, очень не понравилось. Не рулится же нормально уже.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 30.01.2021 в 08:34.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Ту так иди на завод или куда там, на стройку к себе, и чеши там, я так думаю) Там хоть за это деньги платят.
    Я когда свой Ашан переделал, выкинул лом и вилку фригидную вместо поставил. Велик "клюнул " на 12 сантиметров вперед. В чате, на сайте железного Феликса где то писал,спрашивал что то про каретку.
    Меня чуть с говном не склевали. А на нем уже больше десятки закатал,на работе, велик конфета. Только один человек тогда мне сказал, что не парься. И так во всём. Иногда есть чуство что общаюсь с коллективным разумом, а не личностями.
    Начинаешь ответы гуглить,а он поднимает десятки таких же. Копипаста. Ну так же нельзя. Впрочем я от этого не зависим, живу для себя
    Мне же ездить)).
    Катаюсь вот, выходной
    Вложение 636100
    Наберусь наглости
    Эксцентрик слева вставляется

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    почему вперед? У вилок 100 мм высота 470, у жестких 395. 7.5 см разницы... Я как-то один раз так сделал давно-давно на МТБ, не специально, а по случаю -- на время ремонта вилки надо было по быстрому туда-обратно, очень не понравилось. Не рулится же нормально уже.
    На свой МТБ новосбор буду китайкарбоновую вилку ставить. Ни разу в жизни не катался с амовилкой
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    На свой МТБ новосбор буду китайкарбоновую вилку ставить. Ни разу в жизни не катался с амовилкой
    рискуешь))
    Не ставил , и не начинай..!!
    Хотя...на новый вел заказал себе каретку с али, необычный стандарт, и очень уж они дорогие фирменные, никогда не думал , что решусь на такое..
    Убедили меня, что на али бывают неплохие вещи, я долго думал...но в самом деле, какие могут быть проблемы с кареткой 2 чашки и аж 4 подшипника ))

А мне так обалденно на нем работается. Посадка стала ниже,устойчивый. На льду если повело, ногу выставил и все. У меня возможностей целый гараж, бери не хочу,но ни когда на них не пересяду, все попробовал
    IMG-20210102-WA0000.jpg
    IMG_20201209_213621.jpg
    Последний раз редактировалось Ипоскакал; 30.01.2021 в 09:42.

У меня вилка от фуджи какого то. Я мерил разницу у меня 11,5 см вышло. Я ещё болгаркой её обработал, лишнее снял, теперь 32 резина лезет( до этого 25 и всё))).
    Такой он был, в последнее время
    Вложение 636106
    Вложение 636108
    Последний раз редактировалось Ипоскакал; 30.01.2021 в 09:54.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 1 , гостей: 55)

1. РомаGiant