Можно подумать что у нас 90 % населения это инструкторы по техники безопасности. То до лежака докопаются, то геометрии в ветке шоссейных колес.
Ту так иди на завод или куда там, на стройку к себе, и чеши там, я так думаю) Там хоть за это деньги платят.
Я когда свой Ашан переделал, выкинул лом и вилку фригидную вместо поставил. Велик "клюнул " на 12 сантиметров вперед. В чате, на сайте железного Феликса где то писал,спрашивал что то про каретку.
Меня чуть с говном не склевали. А на нем уже больше десятки закатал,на работе, велик конфета. Только один человек тогда мне сказал, что не парься. И так во всём. Иногда есть чуство что общаюсь с коллективным разумом, а не личностями.
Начинаешь ответы гуглить,а он поднимает десятки таких же. Копипаста. Ну так же нельзя. Впрочем я от этого не зависим, живу для себя
Мне же ездить)).
Катаюсь вот, выходной
IMG_20210130_034852.jpg
Последний раз редактировалось Ипоскакал; 30.01.2021 в 06:19.
Я его тоже завалю, на сантиметра 3 от заводской. Подседел изменит угол на 2 градуса, и я вместе с ним
Мне нужен совет по спицам шитмано( аэро, не прямым). Нормально они встанут на втулку кампу(стандартные отверстия фланца2, 4 мм), и с нипелями другими будут дружить? Есть подходящий размер, по хорошей цене. Внятный ответ не найду, их не обсуждаю чего то.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 30.01.2021 в 08:34.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
рискуешь))
Не ставил , и не начинай..!!
Хотя...на новый вел заказал себе каретку с али, необычный стандарт, и очень уж они дорогие фирменные, никогда не думал , что решусь на такое..
Убедили меня, что на али бывают неплохие вещи, я долго думал...но в самом деле, какие могут быть проблемы с кареткой 2 чашки и аж 4 подшипника ))
А мне так обалденно на нем работается. Посадка стала ниже,устойчивый. На льду если повело, ногу выставил и все. У меня возможностей целый гараж, бери не хочу,но ни когда на них не пересяду, все попробовал
IMG-20210102-WA0000.jpg
IMG_20201209_213621.jpg
Последний раз редактировалось Ипоскакал; 30.01.2021 в 09:42.
У меня вилка от фуджи какого то. Я мерил разницу у меня 11,5 см вышло. Я ещё болгаркой её обработал, лишнее снял, теперь 32 резина лезет( до этого 25 и всё))).
Такой он был, в последнее время
Вложение 636106
Вложение 636108
Последний раз редактировалось Ипоскакал; 30.01.2021 в 09:54.
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 1 , гостей: 55)