Не спрашивал. Думаю, что порядок тот же, что и назывался раньше - 1500-2000 евро.
А девочка раму получила может даже "за так" - гоняется и продвигает бренд.
Не спрашивал. Думаю, что порядок тот же, что и назывался раньше - 1500-2000 евро.
А девочка раму получила может даже "за так" - гоняется и продвигает бренд.
Ну спонсорские рамы то понятно, это их внутренние дела, мы к этому отношения не имеем.
1,5-2к евро имхо это очень дорого - с т.з. здравого покупателя и "что я получаю за эти деньги?"
Но, надо признать, что с коммерческой стороны эта цена полностью оправдана. Логика такая: их производственные возможности явно не способны выдавать даже мелосерийное производство. Скорее всего, выпускать их будут поштучно. И спрос (который мог бы быть) все равно не удовлетворить. Значит надо окучить единичных гей-лайт-колхоз-энтузиастов, покупающих всякие Клавы и т.п. А уж тех можно трясти по полной.
Район дропаутов красиво сделан и цвет очень приятный
Девочка-то на алю кассете катает. Как же так, Сыр?
Учитывая, что массовые аналоги (Скейл, Стампи, О-найн и пр.) стоят в 99% случаев (если не учитывать дармовые скидки) столько же и дороже, то с учетом возможности индивидуальной геометрии и полной кастомизации цена 1,5К евро вырлядит нормальной.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Макет. Железка должна жить 1,5-2 сезона в гонках, а не 2-3 месяца. А "на попробовать" (как было в случае с Федей) можно все что угодно поставить.
Вся грязь с колеса сыпется прямо в рубашку переднего переклюка![]()
емнип SLX. Вполне возможно.
Для меня, например, Деоровская кассета близка к макету (но не макет), т.к. сделана из достаточно мягкой стали и изнашивается достаточно быстро.
Смотря как ездить. По парку мамаш с колясками пугать - может и 20 прожить. А если нормально катать, тренироваться и в любую погоду (но при этом не участвовать в гонках), то может меньше 2-х лет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)