гибрид клуб - Страница 1322
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Что за покатушка?
    Надеюсь, не прогулка с мирными матрасниками, а марафон с ребятами из местного клуба?

Ну, вы понимаете, что иначе где вы там жарили - не значит вообще ни-че-го.[COLOR="Silver"]
    Это ночная от Нептуна была там средняя 15 максимум обычно представляю как он там жарил в начале колонны с шоссерами со своим макетом амовилки ,ну рассмешил с утра пиши ещё

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    Да конечно, марфом на 100км, в котором вы бы на своем велосипеде были первым...
    У тебя баттхёрт и перевод стрелок.
    Не, я в таких марафонах ближе к концу, если чё.
    Продолжайте теоретизировать дальше на форуме от нечего делать, строя из себя знатока физики, велосипедов...
    Перевожу: "я ниасилил школьную физику, уровень знаний оппонента превышает мой и мне нечего ответить, поэтому я скажу оппоненту, что он теоретик".

Pro-Alexander,
    У меня нет амовилки я катаюсь по Москве и она мне не нужна моя карбо вилка отлично справляется с неровностями на дорогах
    по тротуарам я не езжу и не прыгаю с бордюров стоимость моего собранного вела весом 8900г. 25 тыс руб,а сколько ты отдал за свой Felt если не секрет?

Да конечно, идите дрочите на ригид свой, уже можно.
    Те же, кто катался, а ехали мы по дорогам ЦАО однозначно скажут, что шоссер хуже, чем гибрид с амо, что жесткий ригид на сликах...
    Там был длинный участок, где срезали асфальт, жесткие неровности, у колодцев его не срезали, перепад под прямым углом сантиметров 6. Ямы, и прочее, когда едешь с эстакад, например.
    Расскажите тут, как вы катаетесь на своем ригиде, мы посмеемся.
    Больше с неадекватами тут не общаюсь.
    Ну вы и истеричка Ну сами подумайте если я на бордюры заезжаю чего мне эти ямки с 6 сантиметрами,немножко выдергиваю колесо и все.) у нас просто разный наверное болевой порог-вы писали что вам долбит по рукам с амовилкой на дорожке, там где я ничего незамечаю,ужасные жесткие стыки там и т.д. гыыы я просто пролетаю это и все...
    Вы раскажите лутше другую вещь-как вы ехали-с заблокированной амо вилкой или разлоченной ?...если с разблокированной то как вы лосили-она же раскачиваеться, а если с заблоченной то вы перед ямами её разблокировали чтоли? Вот у кубов некоторых есть какая то вилка-у неё рычажок разблокировки на руле-удобно,но у вас то макет гыыы

zoic500,
    Никуда он не ехал зайдите на катушкин почитайте там темп вообще низкий был разогнались только шоссеры перед финишем ,парень первый раз выехал в центр города и увидел там плохой асфальт!

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Кто нибудь мне может объяснить нахрена нужно покупать гибрид с амовилкой,почему не купить mtb или найнер ?

Цитата Сообщение от Capitano Посмотреть сообщение
    Кто нибудь мне может объяснить нахрена нужно покупать гибрид с амовилкой,почему не купить mtb или найнер ?
    Совершенно аналогичный по своей бессмысленности вопрос: нахрена нужен гибрид-ригид, если есть шоссер?

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    если есть шоссер?
    В него обычно 28мм резина впритык, а для грунта иногда неплохо 40мм Если чё, я на дюрано 28мм, но в говна не лезу принципиально

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Еще один бессмысленный вопрос: нахрена мне легкий спортивный аппарат, если я не спортсмен, а всего лишь физкультурник?
    Которому хочется дисковые тормоза, крылья-багажники, резину 32-35мм и вообще, чиста ездить на работу и по своим меркантильным делам.
    А не пафосно позиционировать себя перед девочками на тусе или прошивать очередные 150 км со скоростью экспресса на загородной трассе (я их и так прошью, только чуть медленнее).
    И который потерпит уж как-нибудь 11-12 кг между ног.))
    Последний раз редактировалось Dio1503; 18.05.2013 в 20:21.

Цитата Сообщение от Capitano Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как вариант туризм по смешанным покрытиям, когда найнера много, а шоссер накладывает ограничение на поклажу... Да и по цене найнер как бы дороже получается, а по хорошим дорогам он на своих лаптях тяжело едет (вариант установки сликов 25-28мм мы ж не будем рассматривать?). Ну а амо вилка все таки прощает небольшие ошибки пилотирования.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ну а амо вилка все таки прощает
    Вы всё еще возите утюги на вилках?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)