Pro-Alexander,
У меня нет амовилки я катаюсь по Москве и она мне не нужна моя карбо вилка отлично справляется с неровностями на дорогах
по тротуарам я не езжу и не прыгаю с бордюров стоимость моего собранного вела весом 8900г. 25 тыс руб,а сколько ты отдал за свой Felt если не секрет?
Ну вы и истеричкаНу сами подумайте если я на бордюры заезжаю чего мне эти ямки с 6 сантиметрами,немножко выдергиваю колесо и все.) у нас просто разный наверное болевой порог-вы писали что вам долбит по рукам с амовилкой на дорожке, там где я ничего незамечаю,ужасные жесткие стыки там и т.д. гыыы я просто пролетаю это и все...
Вы раскажите лутше другую вещь-как вы ехали-с заблокированной амо вилкой или разлоченной ?...если с разблокированной то как вы лосили-она же раскачиваеться, а если с заблоченной то вы перед ямами её разблокировали чтоли? Вот у кубов некоторых есть какая то вилка-у неё рычажок разблокировки на руле-удобно,но у вас то макет гыыы
zoic500,
Никуда он не ехал зайдите на катушкин почитайте там темп вообще низкий был разогнались только шоссеры перед финишем ,парень первый раз выехал в центр города и увидел там плохой асфальт!
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Кто нибудь мне может объяснить нахрена нужно покупать гибрид с амовилкой,почему не купить mtb или найнер ?
Еще один бессмысленный вопрос: нахрена мне легкий спортивный аппарат, если я не спортсмен, а всего лишь физкультурник?
Которому хочется дисковые тормоза, крылья-багажники, резину 32-35мм и вообще, чиста ездить на работу и по своим меркантильным делам.
А не пафосно позиционировать себя перед девочками на тусе или прошивать очередные 150 км со скоростью экспресса на загородной трассе (я их и так прошью, только чуть медленнее).
И который потерпит уж как-нибудь 11-12 кг между ног.))
Последний раз редактировалось Dio1503; 18.05.2013 в 20:21.
Ну не знаю, как вариант туризм по смешанным покрытиям, когда найнера много, а шоссер накладывает ограничение на поклажу... Да и по цене найнер как бы дороже получается, а по хорошим дорогам он на своих лаптях тяжело едет (вариант установки сликов 25-28мм мы ж не будем рассматривать?). Ну а амо вилка все таки прощает небольшие ошибки пилотирования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)