"ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих. - Страница 132
Закрытая тема
Страница 132 из 203 ПерваяПервая ... 3282102122127130131132133134137142162182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2028

Тема: "ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих.

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 15.09.2007 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Присоединяюсь.
    VeloDen,прихвати :hardalko: если тоже решишь присоединится[/b]
    ОК, возьму. Отдам безвозмездно, т.е. даром

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Нормально прокатились. Провёл всех участников (kossmoss, tonykent, небо и VeloDen) нашим классическим маршрутом по Лосинке. У бобров запруда сломана, и ручей без проблем переезжаем вброд. Вообще думал, что грязи будет больше - а её мало.

На днях с целью профилактики жёсткого диска снёс Фотошоп - так что фоточки выложу позже.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Чувствую необходимость поблагодарить Павла за интересный и разнообразный маршрут а также остальной коллектив собравшихся в рамках этой поездки за... ну просто так. :ammo_smash:
    Движение награда

Огромное спасибо за интересный маршрут и приятное общение "без понтов"! Мне очень понравилось :-) Даешь Кёрхер каждому!

я ничего мыть не стал
    все потом...
    осень всетаки отличное время для каталова такого
    ваще мне понравилось
    я потом еще так до дома отжег что отходил час...
    грязь это фан! нада тока планетарку чтоль ставить B)
    ykk

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 15.09.2007 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чувствую необходимость поблагодарить Павла за интересный и разнообразный маршрут а также остальной коллектив собравшихся в рамках этой поездки за... ну просто так. :ammo_smash:[/b]
    Присоединяюсь. Правда, под конец я немного укатался, но это говорит только о полезности таких велопрогулок для здоровья.
    Также хотелось бы еще раз принести свои извинения за задержку из-за меня. Я действительно думал, что нахожусь на месте встречи

кстати яблоки совершенно изумительные
    я незаметно кинул еще одно себе в карман когда уезжали
    дома сьел
    какой же вкус тонкий!!!

ykk

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.09.2007 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормально прокатились. Провёл всех участников (kossmoss, tonykent, небо и VeloDen) нашим классическим маршрутом по Лосинке. У бобров запруда сломана, и ручей без проблем переезжаем вброд. Вообще думал, что грязи будет больше - а её мало.

На днях с целью профилактики жёсткого диска снёс Фотошоп - так что фоточки выложу позже.[/b]
    Эхххх... Жаль я с вами не смог поехать - хозяйственные проблемы решал, плюс ездил в Сокольники выпрямил петух, обзавелся педалями Shimano SPD 647 (со скидкой ), потом в процессе их установки выяснилось что я не могу сам снять одну старую педаль, и ВД40 не помогла открутить :bang: Завтра надо снова тащиться в Соколя откручивать гайку.... И это при том что все прогнозы обещают завтра потоп.
    Если бы жизнь не прощала ошибок, мало кто доживал бы до пяти лет. (с)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ребят, спасибо )
    Мне тоже понравилось, плотно скатались - и пообщались приятно.. Присоединяйтесь ещё )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.09.2007 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, спасибо )
    Мне тоже понравилось, плотно скатались - и пообщались приятно.. Присоединяйтесь ещё )[/b]
    дык
    всенепременно
    кстати пары остановок точно можно было избежать)))
    ykk

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)