<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 15.09.2007 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>ОК, возьму. Отдам безвозмездно, т.е. даром![]()
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 15.09.2007 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>ОК, возьму. Отдам безвозмездно, т.е. даром![]()
Нормально прокатились. Провёл всех участников (kossmoss, tonykent, небо и VeloDen) нашим классическим маршрутом по Лосинке. У бобров запруда сломана, и ручей без проблем переезжаем вброд. Вообще думал, что грязи будет больше - а её мало.
На днях с целью профилактики жёсткого диска снёс Фотошоп - так что фоточки выложу позже.
Чувствую необходимость поблагодарить Павла за интересный и разнообразный маршрут а также остальной коллектив собравшихся в рамках этой поездки за... ну просто так. :ammo_smash:
Движение награда
Огромное спасибо за интересный маршрут и приятное общение "без понтов"! Мне очень понравилось :-) Даешь Кёрхер каждому!
я ничего мыть не стал
все потом...
осень всетаки отличное время для каталова такого
ваще мне понравилось
я потом еще так до дома отжег что отходил час...
грязь это фан! нада тока планетарку чтоль ставить B)
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 15.09.2007 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Присоединяюсь. Правда, под конец я немного укатался, но это говорит только о полезности таких велопрогулок для здоровья.
Также хотелось бы еще раз принести свои извинения за задержку из-за меня. Я действительно думал, что нахожусь на месте встречи![]()
кстати яблоки совершенно изумительные
я незаметно кинул еще одно себе в карман когда уезжали
дома сьел
какой же вкус тонкий!!!
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.09.2007 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Эхххх... Жаль я с вами не смог поехать - хозяйственные проблемы решал, плюс ездил в Сокольники выпрямил петух, обзавелся педалями Shimano SPD 647 (со скидкой), потом в процессе их установки выяснилось что я не могу сам снять одну старую педаль, и ВД40 не помогла открутить :bang: Завтра надо снова тащиться в Соколя откручивать гайку.... И это при том что все прогнозы обещают завтра потоп.
Если бы жизнь не прощала ошибок, мало кто доживал бы до пяти лет. (с)
Ребят, спасибо )
Мне тоже понравилось, плотно скатались - и пообщались приятно.. Присоединяйтесь ещё )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 15.09.2007 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>дык
всенепременно
кстати пары остановок точно можно было избежать)))
ykk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)