Кто знает, рама с длиной подседельной трубы (если не ошибаюсь, именно эта величина называется ETT) равная 406 мм на райдеров какого роста рассчитана?![]()
Кто знает, рама с длиной подседельной трубы (если не ошибаюсь, именно эта величина называется ETT) равная 406 мм на райдеров какого роста рассчитана?![]()
ЕТТ это эффективная длина верхней трубы переднего треугольника
а длина подсидельной это размер рамы
если от центра каретки до среза 406 мм это примерно 16.5 ростовка
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 10.04.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А как эта величина называется? Ростовку то я знаю, вопрос в другом, на какой рост рама?![]()
ну так и называется-длина трубы center-to-top =)или же ростовка
скорее всего на рост 155-165 примерно,если это обычная кантрийная рама
если какойнибудь гарик или трек или еще что с сильно заниженной верхней трубой,то может быть и на больший
если дертовая рама-то может быть и на 190=)
RoadRunner
Повторю ещё раз, мб дойдёт:
Скажи свой рост. Скажи, какой куб будешь брать. Мы постараемся тебе сказать ростовку. Надеюсь понятно объяснил.
И в чём проблема пойти да померить?
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Alfey
"На следующей неделе ожидается большая поставка Кубов"(с) директриса Маг-раши, вчера.
А так же "по вопросам поставок по предоплате звоните Павлу" (с) она же.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Кто в курсе, одежду брендовую можно уже прикупить?
<div class='quotetop'>Цитата(Слава102 @ 13.04.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Eсть (по крайней мере был) комплект формы (вроде как джерси с короткими рукавами и велотрусы) TeamLine. Размер - L
Остального нет
Все вышесказанное является моим скромным мнением
В Mag-russia пришли Cube Reaction. Мне звонили, сказали что можно вечером забирать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)