Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Всем спасибо за советыкупили Шульц серебристый. Все понравилось, и толстенькие колеса и очень удобное сидение, удобней , чем на моем Уно. И едет хорошо и переключается, да и грипсы 2016 очень хорошие. Багажник, крылья, сумка тоже не плохо за эту цену!
![]()
Есть багажники с креплением за подседел. Например http://velo1000.ru/index.php/compone.../ib-ra6-detail
Можно, но цена вопроса.
Про 8ск планетарку расчет был в профильной теме.
Последний раз редактировалось Dzmit; 10.09.2016 в 00:17.
короче в 10000 выйдет, фобби интересное, но блин все стоит таких деньжищь( я как то приболел на годик автозвуком, так что хорошо понимаю с чего все начинается. вот и думаю нафиг он мне нужен, ведь полно вещей более нужных и полезных. а пробежки больше дают нагрузку в короткий промежуток времени. сижу думаю а нужен ли мне уже бу, как всегда за недорого.
Последний раз редактировалось kardan3020; 10.09.2016 в 12:50.
Товарищи, а что скажите про лисапед dewolf micro 1. Смотрел ли кто в живую? Если нет, то какие мнения по описанию будут? В сравнении, например, с
alpine bike peak f1
LANGTU KY 028A/ или другими лангту до 30 т.р.
Интересует с точки зрения кататься по москве на работу. Сразу кроме шин ничего менять не планирую, а потом будем посмотреть.
Последний раз редактировалось MobyDick; 11.09.2016 в 15:21.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Да, для роста 180 коротковат будет, видимо. Смотрел велики с подсиделом 580, его хватает с небольшим запасом, но не уверен, что там запас в 30см был. Подсидел, как я понял в Москве купить проблематично? Только заказывать, цена 2+ тыс.р, так?
А не стоит ли выбрать волка из-за того, что там переклюк Claris, он, вроде, лучше, чем tourney, или не принципиально? Планетарку на 7-8 скоростей на волка поставить можно будет при желании, так? И про багажник спрошу, от мтб можно ли будет багажник воткнуть? Для родного отверстия где-то по середине пера сделаны. Или на крайняк можно багажник вкрутить в резьбу для усов крыла?
Все верно по всем пунктам.
Подседел можно заказать или соорудить самому (смотри тему по 33.9/650)
С багажником непонятка (по фото не видно, есть ли возможность совместить крепление большого багажника и крыльев)
В магазине "Велого" (ВДНХ) есть в наличии МикроВолк и аналог Альпина (Folding F4), можно сравнить на месте сразу.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
В общем, все мечусь) подскажите, что выбрать: есть шульц мика (купил по случаю)'- нормально, но 2х скоростей мало, и торомоз ножной. Хочется больше трех. Присмотрел: bickerton 1707 city (2014 & 2015 - чем отличаются не знаю), 7ми скоростная планетарка, цена 26-29, под заказ, но в описании указан тоже ножной тормоз, хотя наши питерские продавцы уверяют, что должны быть вибряки задние. Моделью занимается только триал спорт. Отзывов толком не слышал. Еще модель romet wigry 7 - комплектация интереснее бикертона, но там точно ножной и даже креплений на вилке для других нет, стоит 31. И еще модель, outleap zion 23 тыр — хорошая комплектация, гидротормоза, промподшибники на втулках, но не планетарка и пустой, даже без крыльев. Так вот вопрос. Хотчется вел на планетарке за недорого. Брать сразу бикертон или зион доводить до ума, но это еще тыр 20, или Мику апгрейдить, но она стальная - тяжелая? Буду премного благодарен. Массогабариты: 100кг, 180 см. Или вообще какие-нить лангту или шульцы смотреть или вообще с нуля, как мобидик?)
Egor2t, при 180/100 на первый план выходит надёжность , поэтому
либо идти тропой МобиДика и покупать только проверенный алюминий (покажите мне такой)),
либо забить и апгрейдить чугун.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)