Грузовик и боров... боров и грузовик...
Are you ready to pull the trigger?![]()
Грузовик и боров... боров и грузовик...
Are you ready to pull the trigger?![]()
NEXTIE
Из этой парочки выбираю Борова. Но это я.![]()
Норм выбор, жги) Хотя по большому счету рама у грузовика не такая уж и тяжелая, вилка вот тяжелая это да. И еще одна думка против борова — штатная вилка там с алю штоком. Меня всегда это напрягает, например, считаю, либо сталь, либо карбон. Ездить с подверженным усталости штоком меня чот совсем не возбуждает.
В чем проблема?
https://www.hibike.com/salsa-blackbo...11fe85f673b829
Практически все ростовки в наличии. Ну да, куча не очень актуального железа в придачу, но кое-что можно переиспользовать (как минимум покрышки, втулки, систему). А если особо не выеживаться, то практически все можно реиспользовать, сделав 1х10. Обода повиснут, хотя и их можно попытаться продать, на остальном вполне можно катать. Турбина там с 24 мм валом олдовая и с правильным ку-фактором и правильной кареткой для этой рамы. Весьма достойное ядро для апгрейда. Что до цены. То это ж сальса, она всегда стоила ахово)
Последний раз редактировалось Vorchuh; 16.02.2018 в 10:20.
Ворчух, ты чё?!
Я тут аж соком поперхнулся...
Рассматривается вариант взять только фрэймсет, втрое(!) дешевле, чем ты показываешь готовый велик... и потом уже на него навесить (из-под дивана) достойное "всё остальное".
З.Ы. И мы не про этого уродца, а про зелёного красавца 16-го года...
Почему?![]()
NEXTIE
Миша, я тебе же говорил, вроде. Моей ростовки не так много осталось. Там где есть, доставка треть цены фреймсета.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Вот думаю. Может xl взять.
bandito, на тритонцуклез элька 700 фунтов с доставкой до РФ. На хайбайке ХЛ-ка 700 евро с доставкой. Стоит ли меньше 10 тыщ денег обладание рамой не той ростовки, решай сам)
На Тритоне с доставкой 835$. Из них 207$ это доставка. Кошмар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)