Shulz - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 1791 ПерваяПервая ... 32821021221271301311321331341371421621822323324326321132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 17905

Тема: Shulz

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Все было в нашем мире:уже упоминался Гончаров из советского Сделай сам 7/1989г,где он на базе стартона сваял складник на двух шарнирах(даже чертежи выложил),проехал на нем не мало тыщ км, но нужен фрезерный станок.Только такой вариант на хроммолибдене(замки на пайке латунью).Я б замутил...Ведь можно и ВМХ так располовинить на складной

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Slaf Еще Дахон,по моему, когда то делал двухзамковые...если мне память не изменяет? Выглядел не очень,но крепкий был,наверное.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Все было в нашем мире:уже упоминался Гончаров из советского Сделай сам 7/1989г,где он на базе стартона сваял складник на двух шарнирах(даже чертежи выложил),проехал на нем не мало тыщ км, но нужен фрезерный станок.Только такой вариант на хроммолибдене(замки на пайке латунью).Я б замутил...Ведь можно и ВМХ так располовинить на складной
    Я тоже мечтал о таком. Даже чертежи где то валяются (вместе с журналом). Но требование "высоких" (на тот момент) технологий не позволило воплотить в жизнь.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от EdwardMsk Посмотреть сообщение
    Я тоже мечтал о таком. Даже чертежи где то валяются (вместе с журналом). Но требование "высоких" (на тот момент) технологий не позволило воплотить в жизнь.
    Алюрамы на петле у меня ломались,сейчас стальной на петле-пока держит,сломается,жив останусь после падения,приступлю к гончаровскому проекту.Причем внешнюю форму его замков можно упростить,он же делал изящнее под тонкостенный старт-шоссе.

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Алюрамы на петле у меня ломались,сейчас стальной на петле-пока держит,сломается,жив останусь после падения,приступлю к гончаровскому проекту.Причем внешнюю форму его замков можно упростить,он же делал изящнее под тонкостенный старт-шоссе.
    Цимес его решения - взять ладный велосипед и распилить в нужном месте, а не изготавливать отдельно детальки. Если повторите - отпишитесь, очень интересно.

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Slaf Еще Дахон,по моему, когда то делал двухзамковые...если мне память не изменяет? Выглядел не очень,но крепкий был,наверное.
    Наверное это он? s-l1600.jpg
    Похоже, что не он. В этом замок только одинs-l1600 (1).jpg
    Последний раз редактировалось Murg; 25.03.2017 в 23:17. Причина: дополнение

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от EdwardMsk Посмотреть сообщение
    Цимес его решения - взять ладный велосипед и распилить в нужном месте, а не изготавливать отдельно детальки. Если повторите - отпишитесь, очень интересно.
    Ну для этого мне сначала нужно что б не выдержала нынешняя рама моего larsen forest,а мож там китайцы на всю китайскую совесть сварили трубу?нужен толчок

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Murg Это он.Просто я всегда думал,что там два замка.
    Все к лучшему!

Ребят, не понимаю о чем вы трёте. Лучше б рассказали о новых моделях и как они подходят к росту 180см, например. Надежна ли телескопическая рулевая? Особенно интересует хопперовсая конструкция - там ведь консоли получаются достаточно длинные, что подседел, что рулевая.

Цитата Сообщение от КульМан Посмотреть сообщение
    Ребят, не понимаю о чем вы трёте. Лучше б рассказали о новых моделях и как они подходят к росту 180см, например. Надежна ли телескопическая рулевая? Особенно интересует хопперовсая конструкция - там ведь консоли получаются достаточно длинные, что подседел, что рулевая.
    Ломаются рулевые крайне редко, а подседелы только гнутся, но лишь у людей с большим весом от 100 кг или у высоких, когда подседел приходится вытаскивать выше ограничительных отметок.
    Так что про это можете не переживать. Слабое место складников - рама, остальное научились делать прочным.
    И у Хоппера, уверен, проблем с рулевой и подседелом нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. vladimir.mazunov