У меня эта кольцевая пружина в Ксениуме протёрлась за сезон. Ещё на одном байке (обычном 26", не фэте, но тоже не вылезающем из говнища) тоже подтёрлась до весьма заметных лунок. Поставил на оба пружины от Коре - есть надежда, что там материал получше. Пока держатся. И ещё пара в запасе лежит. =)
Навалом проблем! У меня на Пагзе по прежнему за сезон уходит один барабан М756, за пару сезонов в негодность приходят шарики, появляются проточки на конусах. Я с 2000 года использую серию ХТ на МТБ велосипедах. До появления у меня фэтбайка искренне считал, что компоненты этой серии вечные.
Змеу, попробуй Новатек под тру ось. У них обычно все надежно. Только чугун, это да.
Получил сармовские втулки
не разбирал
трещат адски!похлеще моего нюкпруфа
может поменяли пружинки в стоке?
Последний раз редактировалось cka3o4nuk; 08.07.2015 в 16:29.
Varx, ну так и индивидуальные пружинки у скольких работают! Как минимум, в Хопах, а так - дофига ещё где.
О чём спор-то? Есть такая конструкция, есть сякая. Я не вижу какого-то преимущества для пользователя у конструкции с одной кольцевой пружиной (и каких-то недостатков у конструкции с индивидуальными). Глобально - при нормальных материалах работают обе, при ненормальных - обе дурят.
Для производителя - с одной пружиной проще и дешевле в производстве. Но мне как-то пофиг, а конструктивно с индивидуальными нравится больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)