а скока весит? может кто нить взвешивал
а скока весит? может кто нить взвешивал
<div class='quotetop'>Цитата(garik69 @ 07.10.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.scottusa.com/gb_en/produc...12292/scale_40
Не совсем одинаковые. Рамы Скейл 40 и 35 не имеют креплений для ободных тормозов, поэтому легче :D
Ребята, а кто сталкивался с Geniusами?Подскажите, как аппарат? Меня очень смущает расположение заднего аморта, а точнее попадание на него грязи из под заднего колеса. Конечно его можно защитить, но всё таки уж очень он низко расположен! ДА и вообще, хорош он, Скоттик то Джениус? :baby:
http://www.scottusa.com/gb_en/produc...2275/genius_40 вот эта красота мне покоя не даёт![]()
МТБ туры в Италии (Червиния)
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая бестия @ 08.10.2008 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Аморт защитить мона 1 - крылом (как это делал Циклоп) 2 - чехлом.
Кстати глянул спеки на сайте, они там ошиблись ход у нового 150мм а не 130мм. Да и сам аморт на эквалайзеровский уж бона похож.
Так что думаю про новый никто ничего толком и не скажет.
Есть карбоновый Женя 2006 года (черно желтый). если интересно, то в личку...
Пасиб Slimshedykoff ,но карбон не интересен.Да, ход 150мм, 130мм, 110мм, удобная блокировка на руле.
![]()
А чего продаёшь? Чем не устраивает?
МТБ туры в Италии (Червиния)
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 08.10.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет! Как тебе новый модельный ряд Скотта? Зачем у подвесов типа Спарк увеличили
длину хода вилки до 120? В Европе уже продаются байки 2009 или только предзаказ?
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 13.10.2008 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>привет.
Видимо тенденция такая с увеличением ходовхотя это достаточно логично веть сзади то у него 110.
Я вам не скажу за всю <strike>Одессу</strike> Европу,в Испании обычно в магазине стоят модели текущего сезона(не зависимо от марки) которые можно купить со скидкой а 2009год покупается по каталогу,без предоплаты,около 2х недель ожидания(+/-)зависит от марки.Люди вот говорят что на тестрайдах в Андоре этим августом катали новые Скотты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)