Orbea Club - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 155 ПерваяПервая ... 3282102122127130131132133134137142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1544

Тема: Orbea Club

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

про байк еще приторговывает
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Ювенты среди дилеров нет
    котики --- котики --- котики

Без 15-ти минут партизан! Аватар для G.A.P
    Байк
    Superrior XP 969

Orbea Россия, может и не является, но половина участников этой ветки покупали свою Orbea именно в Ювенте Почему так?
    Бабочка -> Школьник -> Кама -> Урал -> Orbea & Cube-> Superrior XP 969 -> ???

Добрый день, G.A.P.

Наше предыдущее сообщение по уточняемой сейчас причине отправилось на модерацию, поэтому продолжим пока без него (это чтобы наш разговор не показался каким-то обрывочным новым читателям).

Всё в этом Мире в той или иной степени подвержено изменениями. Иногда бывает что производитель хочет поменять что-то в своей дистрибуции в той или иной стране по ряду причин. В настоящее время компания Orbea Россия является официальным представителем бренда на территории нашей страны и не сотрудничает с Ювентой, зато работает со множеством других крупных дилеров, предлагает сбалансированную ценовую политику и открыла первый в истории бренда официальный русскоязычный сайт по адресу www.orbea.ru

Мы работаем над тем, чтобы у Orbea в России началась новая жизнь.

Будем рады ответить на любые вопросы касательно бренда Orbea, если они не будут выходить за рамки наших компетенций или нарушать корпоративную этику.

Хорошего Вам вечера!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

.....
    Последний раз редактировалось ЮркЫй; 25.06.2012 в 17:45.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Уважаемые знатоки орбей!Подскажите,пожалуйст а,чайнику,не пинайте сильно,если что!При росте 170,внутренняя длина ноги ~80, какая ростовка Orbea Dakar '12 мне подойдет-16 или 18? (В магазине сейчас есть 16,примерилась к ней-вроде удобно).Но терзают сомненья-не маловата?Есть смысл ждать 18" или искать еще что-то?

Alexandra_K, Скорее всего вам подойдёт 18"-я. Рамы Orbea (хардтейлы по крайней мере) в среднем немного короче других производителей, поэтому при метании между 2-мя граничными ростовками чаще имеет смысл брать бОльший размер.

спасибо)

Цитата Сообщение от Alexandra_K Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки орбей!Подскажите,пожалуйст а,чайнику,не пинайте сильно,если что!При росте 170,внутренняя длина ноги ~80, какая ростовка Orbea Dakar '12 мне подойдет-16 или 18? (В магазине сейчас есть 16,примерилась к ней-вроде удобно).Но терзают сомненья-не маловата?Есть смысл ждать 18" или искать еще что-то?
    Мой рост 172. Нога немеряная (всмысле, не мерял)
    Взял 16" ростовку. По началу очень нравилось, но со временем стал понимать, что хотелось бы подлиннее..

Спасибо за ответы) А подскажите еще, относительно Orbea Sate' 12, - есть кто-нибудь здесь из обладателей такого велика? http://orbea.ru/bikes/mountain_hardt.../specification Какие о нем имеются мнения? Насколько он сбалансирован по обвесу? Кто что знает про эти шимановские тормоза?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы