про байк еще приторговывает
про байк еще приторговывает
W l’Italia LIbera E Redenta!
Ювенты среди дилеров нет![]()
котики --- котики --- котики
Добрый день, G.A.P.
Наше предыдущее сообщение по уточняемой сейчас причине отправилось на модерацию, поэтому продолжим пока без него (это чтобы наш разговор не показался каким-то обрывочным новым читателям).
Всё в этом Мире в той или иной степени подвержено изменениями. Иногда бывает что производитель хочет поменять что-то в своей дистрибуции в той или иной стране по ряду причин. В настоящее время компания Orbea Россия является официальным представителем бренда на территории нашей страны и не сотрудничает с Ювентой, зато работает со множеством других крупных дилеров, предлагает сбалансированную ценовую политику и открыла первый в истории бренда официальный русскоязычный сайт по адресу www.orbea.ru
Мы работаем над тем, чтобы у Orbea в России началась новая жизнь.
Будем рады ответить на любые вопросы касательно бренда Orbea, если они не будут выходить за рамки наших компетенций или нарушать корпоративную этику.
Хорошего Вам вечера!
.....
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 25.06.2012 в 17:45.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Уважаемые знатоки орбей!Подскажите,пожалуйст а,чайнику,не пинайте сильно,если что!При росте 170,внутренняя длина ноги ~80, какая ростовка Orbea Dakar '12 мне подойдет-16 или 18? (В магазине сейчас есть 16,примерилась к ней-вроде удобно).Но терзают сомненья-не маловата?Есть смысл ждать 18" или искать еще что-то?
Alexandra_K, Скорее всего вам подойдёт 18"-я. Рамы Orbea (хардтейлы по крайней мере) в среднем немного короче других производителей, поэтому при метании между 2-мя граничными ростовками чаще имеет смысл брать бОльший размер.
спасибо)
Спасибо за ответы) А подскажите еще, относительно Orbea Sate' 12, - есть кто-нибудь здесь из обладателей такого велика? http://orbea.ru/bikes/mountain_hardt.../specification Какие о нем имеются мнения? Насколько он сбалансирован по обвесу? Кто что знает про эти шимановские тормоза?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)