Сяоми только на старшие аппараты ее лепит, увы.
Видимо. На работе 4 вида кондеев и дома два. С мобилы завелся только один. Вот телевизор - да, почти любой можно. Ежели сидишь где в общепите, а там с экрана вещает битва экстрасенсов или димобелан голосит - можно и переключиться.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Я софтину для Андроида с такой фичей не нашел. Не могу сказать, что прям вот искал-искал, всего-то меньше десятка прог перепробовал, а их на маркете с сотню разных, наверное. Но терпение кончилось раньше
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Это как повезет. А то смотришь описание софтины - там пара сотен фирм-производителей и десяток-другой тыщ поддерживаемых девайсов. Начинаешь искать там свое-родное - и опа! - выясняется, что вот именно его там и нету![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это пункт номер 4 - нахрена камера кнопочной звонилке?
Прежде чем юзать шорткаты, нужно понять и запомнить что есть что.
Вот у меня на Филипсе подобная система. Телефону года 3 уже - половину пунктов до сих пор пока не зайду внутрь, не знаю наверняка что там. Потому что иконки невнятные и без подписей.
Писать нокла вместо "нокиа" это признак какого-то особого ума или какой-то особенной доблести? Или зрение плохое и не видно смысла букв? Или нерусские тут собрались? Это примерно так же будет, как Dusty назвать Дусей.
А студентом был, мобилы только в обиход входили - мотор раскладушка, а тут чудо техники после него, модно, стильно, молодёжно - A1018s.
Ну и типо пофиг - раздолбаю по пьяни, новый куплю. А бухали непросыхая.
Каменты - огонь.
https://www.youtube.com/watch?v=gN_FT41wem0
Данная батарея легко разбирается и меняются элементы 4шт типа АА
Купить чтоли на авито буочхорсос...
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)