вибрейки, рубашка, тросик, ручка....дополнительный вес на ободах.....в общем нет никакого выигрыша, один проигрыш
вибрейки, рубашка, тросик, ручка....дополнительный вес на ободах.....в общем нет никакого выигрыша, один проигрыш
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Гниет.Это если про кузов.Причем гниет в "запрограммированных" местах-задняя дверь и под лобовым.
И это тоже.Хотя к двигателю меньше всего претензий.
У меня такой и был.Маловато.
Маломощный мотор,гниющий кузов,сыпучая ходовая(у кого была,тот знает все прелести шаровых на трехдверках...),дубовая и шумная трансмиссия,практически отсутвие шумоизоляции.Этого мало?
Ага-можно ездить.Использовать как сингл и ездить.
Ты сейчас путаешь исключения и правила.Это нужно пояснять?
в шосце всегда царил консерватизм, ну и на цх это сказалось
???
Меня в гугле забанили, но я, вроде, на форуме, где люди друг с другом говорят, а не с поисковыми системами. И потому, без поисков - мне кажется, что шоссеры самая прогрессивная часть велосипедов. С них, скорее всего, начинались и люминии и карбоны, уменьшение количества спиц, постоянные эксперименты с посадкой, и шоссеры с разницей в 20 лет отличаются гораздо сильнее, чем МТБ или ситибайки с той же разницей. Чую, неправда ваша, дяденька, и шоссеры имеют ободные тормоза отнюдь не только и не столько из-за некоего консерватизма.
мтб за ближайшие 30 лет прошел путь куда больше, чем шосце за 100
всего лишь обкатка, в мтб нагрузки больше
ржал до слез. спасибо за настроение
попытка выделиться. в мтб как рулили и являлись НРЖ 32 в 3 креста, так и остаются
facepalm
Вроде пытаешься нормальным языком с людьми говорить, общаться - не, натужно ржут до слез, выдавая неполноценность. Ну, идите на ***, чО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)