Кукуруз клуб - Страница 1312
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, очень странный мануал, не учитывающий специфику рамы. В случае приведённой фото с оранжевой рамой куда правильнее ставить подшипник в верхнее ухо, т.к. там большие углы вращения. Но мануал говорит ставить вниз, где вращения фактически нет
    Некоторые американские братюни вообще не рекомендуют парится и установить на нижнюю часть bushing kit 30x8mm , но самой важным апгрейтом послужит замена стокового нижнего линка на каскадный линк от ребят с Cascade components USA, и тем самым увеличить прогрессию!93714894_600712014125930_60253503490097152_n.jpg
    Keep calm and ride with Santa

Цитата Сообщение от Trigger3 Посмотреть сообщение
    Некоторые американские братюни вообще не рекомендуют парится и установить на нижнюю часть bushing kit 30x8mm , но самой важным апгрейтом послужит замена стокового нижнего линка на каскадный линк от ребят с Cascade components USA, и тем самым увеличить прогрессию!Вложение 600109
    Возможно я ошибаюсь, но прогрессия не изменилась существенно. Просто рычажность сместили
    to add 12% progression over stock.
    BronsonLeverage-1.png
    Последний раз редактировалось q232; 22.04.2020 в 15:54.

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Возможно я ошибаюсь, но прогрессия не изменилась существенно. Просто рычажность сместили

Вложение 600115
    Братюня написал, что его посетили ощущения как-будто его Бронсон совместил вместе взятые Megatower и Nomad
    Keep calm and ride with Santa

Братюня написал, что его посетили ощущения как-будто его Бронсон совместил вместе взятые Megatower и Nomad
    Ох уж эти гуманитарии...

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Как проверял? ) Этот кит стоит каких-то неприличных денег, и только на 1 ухо ставится...
    Так он и не нужен на втором ухе. Там минимум движения, ставится там где линк и большой угол вращения. Как проверял, сугубо по ощущениям, катался. Как только поставил, то сразу увеличился сег при том же давлении, пришлось добавить 10 писей, также поджал LSC на пару кликов.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Ага, только не в то ухо поставил))
    Хоть бы мануал прочитал сначала
    Вложение 600088
    Если ты про фото что я прицепил, то то фото с инета, похоже на transition, у меня стоит со стороны банки на мегатауэре, а с другой стороны, со сторогы рамы, там нет 30мм что его впихнуть.
    Ставить можно в любое ухо, ограничений не должно быть если влазит

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    А как часто такой ребилд делаешь?
    А что по стоимости сервиса DPX2? тоже приближается к 200$ за раз?
    Раз в год.
    Ради интереса позвонил и узнал, на DPX2 стоит $190 фулл ребилд, даже включая замену DU, частичный ребилд не делают у нас.

При такой стоимости сервиса я постараюсь просто заменить аморт. Иной раз продать старый + стоимость ТО может выйти дороже стоимости нового на скидке.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Некоторые американские братюни вообще не рекомендуют парится и установить на нижнюю часть bushing kit 30x8mm , но самой важным апгрейтом послужит замена стокового нижнего линка на каскадный линк от ребят с Cascade components USA, и тем самым увеличить прогрессию!Вложение 600109
    Не знаю как бронсон, но мегатауэр при моем катании и так достаточно прогресивен, особенно когда в low.
    Последний раз редактировалось <Xandr>; 23.04.2020 в 01:26.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Не знаю как бронсон, но мегатауэр при моем катании и так достаточно прогресивен, особенно когда в low.
    У мегабашни прогрессии достаточно и в high.

Ставить можно в любое ухо, ограничений не должно быть если влазит
    Это ты сам так решил?
    Производитель с тобой не согласен и четка указал, в какой ухо и в каком положении можно ставить.

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    У мегабашни прогрессии достаточно и в high.
    и я про то же. С воздушных амотром в high лучше, в low слишком жестко. low лучше для линейной пружины.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    Это ты сам так решил?
    Производитель с тобой не согласен и четка указал, в какой ухо и в каком положении можно ставить.
    видишь же фотку с оранжевым байком, значит невозможное возможно

[/COLOR]
    Раз в год.
    Ради интереса позвонил и узнал, на DPX2 стоит $190 фулл ребилд, даже включая замену DU, частичный ребилд не делают у нас.

При такой стоимости сервиса я постараюсь просто заменить аморт. Иной раз продать старый + стоимость ТО может выйти дороже стоимости нового на скидке.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Благодарю

Всем здравствуйте ! Люди, подскажите, как вытащить заглушку (grommet) из рамы 5010Al для внутренней проводки кабелей ?? Я облазил весь SC-сайт, пдф, видео смотрел, они на этом вообще не заостряются. На Ютубе тоже не нашел. Просто сломать боюсь.Надпись02.jpg
    Последний раз редактировалось veLOve; 09.05.2020 в 13:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы