А марку/модель подвеса не подскажите? А по факту, что вам мешало остановиться при 10 км/ч? Ежели намеренно их таранили, тогда кто еще неадекват?
А марку/модель подвеса не подскажите? А по факту, что вам мешало остановиться при 10 км/ч? Ежели намеренно их таранили, тогда кто еще неадекват?
Попробую своими силами убрать восьмерку, если сделаю еще хуже, скорее всего понесу в сервис. Спасибо за поддержку!
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Трейл очень грязный из-за дождей...
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
В профиле указан. Я то остановился уже в последний момент, они так шли из стороны в сторону, на всю дорогу. Это не означает, то что нужно портить чужое имущество.
Последний раз редактировалось Dekrited; 21.06.2017 в 12:03.
карбоновая рама - алю подседел
стал скользить, а так как езжу полумарафончики, да и вообще останавливаться не люблю - бесит данный момент.
что посоветуете?
есть методы типа зубной пастой натереть подседел и тд.
но хотелось бы менее колхозное решение данной проблемой
зы понимаю, что тема не нова, если есть ссылки у кого то на действительно годные статьи, то скиньте пжлста!
спасибо
я купил такую:
https://www.bike-discount.de/en/buy/...115/wg_id-1389
у меня правда все алю, но проблема такая же была. Не знаю что больше помогло паста или новый хомут подседельный но проблема ушла.
они самые - м/с - чтоб осознать сок пролетаешь , пока нажмешь трмз ручку
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)