спорят дураки или подлецы, не приезжай, мне похер. Если у тебя нет другого стимула, то продолжай вбрасывать, может быть кто-то остро отреагирует и забьётся. Я больше ничгео доказывать не собираюсь. Я всё сказал. Дальнейшее обсуждение этого вопроса мне не интересно.
Ты ездил в Протвино, Чулково? Там, на гонках, были ребята на фэтах, субтильной комплекции, я помню, как я их обгонял (в горку кстати).
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Паха давай лучше в зал запишись и начинай бомбить ноги, надо тебе мяса нарастить +15кг, чтобы на фэте смотреться более гармонично, накачайся хотя бы до уровня Титанового, тогда будет профит.![]()
во, точно...
а если фэтбайкер не поднимает жопу на препятствиях, к чему его вся эта безнаказанность начинает приучать, то рано или поздно начинает падать на препятствиях, расположенных под углом или под наклоном. Короче - можно сказать, что фэт -- это деградация, диван для инвалидов, поеду на рубалку, проползу везде. Ещё седушку ставят такую, ээ... женскую широкую))
Не, ну можно конечно и жечь на нём, потеть, ехать стоя, я не спорю. Но зачем, если можно на гоночном ХС байке это делать.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)