так что останавливает, на pitch'е тоже можно год ездить и ничего смазывать, только прослужит он тогда меньше желаемого срока и катить будет хуже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>- ну это как-то из области фантастики.
так что останавливает, на pitch'е тоже можно год ездить и ничего смазывать, только прослужит он тогда меньше желаемого срока и катить будет хуже.
<div class='quotetop'>Цитата</div>- ну это как-то из области фантастики.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 25.12.2008 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Желание понятное, но чем сложнее велосипед технически, тем больше обслуживания он требует. В подвес не лазить год, я такого не представляю![]()
Let's ride! informal team
там все стяжкой стянуто, петля есть. как руки дойдут помыть вел - все отфоткаю и выложу. там не то что бы прогрызает раму - но осадок остался
а по поводу проверки затяжки шарниров на коромысле - это мне мех сказал. не в смысле что они на питче постоянно разбалтываются, а просто переодически нужно проверять.
а рама сама по себе удачная, ее не стали менять ни на грамм по сравнению с прошлым годом.
<div class='quotetop'>Цитата(Kuptik @ 25.12.2008 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>из обновления - дырка с хомутиком по левую сторону верхней трубы для команд поста - есть сия фича и на комп версии
Зачетно сделаны хомуты для гидролиний и рубашек. Долой стяжки!
Ткните пожалуйста меня в схему как правильно перебрать подвеску на Эпике.
Набил говна какого то, все хрустит...
Спасибо!
Могу взрыв-схему сфотографировать с мануала. Надо?
А вообще оно лежит здесь: http://www.specialized.com/bc/SBCGlobalPag...eName=downloads
Мануал есть, но он дома а я в дороге. Меня больше правильная очередность действий беспокоит, если она есть конечно![]()
Подбираю свооей боевой подруге апаратег, глянулась вот такая вот рама:
при рассмотрении обнаружил, что у нее разный диаметр рулевого стакана, пошуршал по сайту, диаметров точных не обнаружил... насколько я себе понимаю, то верхний диаметр рулевого стакана у нее 1"1/8 а нижний диаметр 1"1/2 таки я правильно себе понимаю? и что подразумевается установка туда спешовской вилки(у других производителей я не видел вилок с переменным диаметром штока) или стандартной вилки со штоком 1"1/8 и соответсвенно с верней чашкой рулевой 1"1/8, а нижней чашкой 1"1/2 и переходником на 1"1/8? я таки правильно понимаю? или может есть какой более другой способ инсталяции вилки?
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Подруга брутальная, а рулевая там действительно под разный диаметр сверху и снизу. Шток обычный 1 1/8.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)