Проехался сегодня до Звенигорода известным треком (только что то очень много грязи в отдельных местах, а вроде дождей давно не было). Наконец то внятно окрестности осмотрел, а то ломил раньше мимо, нифига не замечал вокруг...
Красиво же там!![]()
Проехался сегодня до Звенигорода известным треком (только что то очень много грязи в отдельных местах, а вроде дождей давно не было). Наконец то внятно окрестности осмотрел, а то ломил раньше мимо, нифига не замечал вокруг...
Красиво же там!![]()
От Можайска до Звенигорода тоже не плохо. Проверено сегодня. Лично
Товарищи что можно попить ,чтобы восстановить норм работу сустава ?я думаю таки что-то я повредил,решил сделать перерыв 2 недели и надо бы попить что-нибудь полезное
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Врачи не наш метод )
Желатин, агар-агар, они способствуют выработке коллагена. Содержатся в желе, зефире, пастиле, мармеладе (не во всех,надо читать состав), наверное еще где-то. Еще читала, что коллаген в чистом виде помогает, хотя вроде он на самом деле не усваивается ...... Я попробовала пропить месяц с витамином C и гиалуроновой кислотой, как рекомендуют. Не знаю. помогло или нет - коленки как хрустели,так и хрустят, но после интенсивных нагрузок не жалуются, не ноют и не гудят, как было раньше.
А уж лекарства какие-то должен выписывать всё-таки хирург или артролог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)