Если в ответ на матан говорят "теоретик", значит они просто не осилили матан.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Какая в жопу инерция, вы говорим о езде с постоянной скоростью в гору, вычисли СИЛУ, которая тормозит велосипед, не величину, на которую изменится скорость за время дэтэ, а именно саму СИЛУ, где там нахрен инерция?
Я и говорю - теоретег. Поедь-ка с постоянной скоростью. Даже с поставленным каденсом и круговым педалированием ты всё равно не поедешь ровно. Не говоря уже о езде танцовщицей.
КОроче, объяснять вломищу. Тебе читать вломищу. Останемся при своём. Или счас шоссеры понабегут и заклюют![]()
Если учесть движение в атмосфере, инерция вращающегося колеса так же будет гаснуть, то есть её нужно увеличивать. Матан, конечно, не относится к знаниям физики, но о сопротивлении воздуха и аэродинамике, к примеру, можно знать хотя бы в общих чертах из других вполне доступных источников.
Ну и всё.
Это субъективная штука.
Она включена по умолчанию потому что.
Чё, причём тут атмосфера? Чё колесо воздухом так заметно тормозится, что это заметно при подъёме в гору? И как сопротивление колеса об воздух зависит от его массы?
Тормозится заметно, конечно. Там движение воздуха хаотичное.
Я ж написал - к примеру)) Процитирую себя любимого:
И при подъёме в гору такие "детали" в любом случае будут заметны - тут не расход топлива, а собственные силы.
это вообще с другой планеты, видимо. Я не предлагал ведичину изменения скорости, ну и вычислять бесплатно и по повелениям уж точно ничего не собираюсь. Предпосылки привёл и аревидерчи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)