Woodman, записал. Ножовку не надо (я берубензоцепную пилу), а вот топор не помешает... Мало ли, от кого отмахиваться придётся![]()
Woodman, записал. Ножовку не надо (я берубензоцепную пилу), а вот топор не помешает... Мало ли, от кого отмахиваться придётся![]()
Последний раз редактировалось Canon; 09.06.2012 в 12:13.
твердо решил ехать! есть джипиэс с треком, горелка и место в палатке. с требованиями ознакомился.
........желаю продлить на третий день)...например в сторону тверской области)))например на мою дачуIMG_5050.jpgя и моя дача
Последний раз редактировалось meridian44; 09.06.2012 в 18:55.
За сбычу мечт!
Коротко и понятно. Даже и спросить не о чем... Хотя, имеется вопрос: а рация есть? Или мне две брать, могут понадобиться...
По поводу продолжения банкета, здесь уже были желающие, например, sunny_mar, можете напрямую пообщаться...
рации нет, но с радостью готов таскать твою вторую,быть замыкающим и т.д.
продолжение банкета с желающими обсудим по обстановке))))
к вам присоединюсь путем сложных манипуляций с электронными поездами..аж из чехова))
если вдруг на станции павшино услышите шипение сорванного стоп-крана,мат,и влетающий через форточку велик....эт я делаю последнюю пересадочку)))
За сбычу мечт!
запишите плзз )
Палатка №11: apple = комплект,
Есть большое желание прокатится по маршруту,
езде по правилам дорожного движения обучен, все необходимое есть, дождя и грунтов не боюсь )
Вот смотрю и думаю: что хорошая погода с людьми делает... Чем жарче солнце, тем больше группа.
apple, сначала подумал, что ты бордер, а потом пригляделся, нет, наш брат - лыжник (да пусть не забросают меня досками).
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
oftalmolog, ОК, тогда вторую брать не буду, а заряженный комплект аккумуляторов в люстру вставлю, чтобы долгим июньским вечером... не скучать в палатке
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Как-то раз, отправляясь в горы с Курского вокзала, мы 8 раз стоп-кран срывали, ну, не успевали всё быстро из машины перетаскать и загрузить. Правда, давно это было... Так что меня стоп-краном не удивишь![]()
Canon, в прошлые выходные в такую же дождливо-солнечную погоду ездил, с ночевкой, никакого дискомфорта, массу положительных эмоций получил, тут главное чтобы палатка была надежная и воду не пропускала, все остальное ерунда.
не, на фото из профиля я бордер )) лыжником обычно бываю под конец сезона ))
apple, вот меня и смутили рядом сидящие товарищи, и костюм вроде не лыжный. Но палка в руке... Впрочем, палка сейчас - не показатель. Ладно, всё нормально будет, и палатка не протечёт
![]()
Я рацию тож возьму, без связи не останемся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)