данувас
сейчас 2,1, давление в районе 2 бар
данувас
сейчас 2,1, давление в районе 2 бар
igrushkin
Народ правильно говорит. Если резина устроила тебя полностью, кроме одного случая — "выезд из колеи", то попросту отработай технику выезда выдёргиванием переднего колеса, разгрузкой заднего, резкого педалирования в момент выезда заднего либо наоборот, выезда накатом, как сподручней будет. А резину не меняй, раз нравится.
бери тоже самое но шириной 2,2-2,35 и качай 1.5 бар. и будет тебе щастье
в стоке с проволочным кордом? ну купи с фолдингом(кевларовым)
у меня долгое время стояли топовые RK 2.3, а теперь третий год топовые NN 2.3. Все камерки. И вот что я есть сказать.
RK - более универсальные в плане езды по асфальту, но они совершенно не держат в поворотах и легко пробиваются. Для сравнения, в НН эво трипл кампаунд у меня на 1400 км 2 прокола, на том же расстоянии РК кололись раз 10.
По ощущениям мне куда больше нравится НН, хотя езда по асфальту пока они новые крайне не рекомендуется - быстро трутся и накат плохой.
Следующими буду пробовать CrossMark ибо НН для подмосковья избыточны и очень дороги, а в горы я пока не езжу.
РК по сумме характеристик мне не понравились. Проскальзывали ни 1 и не 2 раза, на скользких поверхностях очень не уверенны. А бортирование - просто ужас. У меня была версия worldcup - так вот чтобы её надевать после зимы, часто требовалась "помощь друга".
Спасибо! Вопросы:
- ХК не пробовали?
- Если на НН ездить 90% по грунту, то они ОК?
Потенциально, думал про связку RoRo сзади, и NoNi спереди
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)