Hooters, дело далеко не всегда в весе выноса!
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
bwn, если хочется - можно смело ставить 700, если что - пильнёшь.
Hooters, дело далеко не всегда в весе выноса!
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
bwn, если хочется - можно смело ставить 700, если что - пильнёшь.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вектор конечно
Hooters Просто специальный вынос для найнера, нравится как выглядит, ничего никуда не пильнул, сейчас 0 гр. и сантиметр колец- слишком высоко, лайт-хренлайт мне насрайт так же как на дорого-дёшево.
K I N C H, такой, но спрашивая о наличии, я не имел в виду калифорнийский магазин без доставки в раисю. Конечный результат, не отдуплится со степенью приложенного мазохизма, в данном случае.
Последний раз редактировалось igore; 21.03.2013 в 22:04.
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
bwn, возможно, я буду продавать трувативовский карбофлэт 700х10, перейду на райзер от Синтейс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)