Айфон и неайфон - Страница 1308
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Погугли, это интересно.
    Не, я свое с кнопочными трубками отходил, спасибо
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я тоже, тем более с заморочками. Просто для понять, что есть неведомая нам ниша по-своему классных телефонов, с которыми ходят эти дикие узкоплёночные люди.

А что не так с телефонами у которых есть кнопки? Это ведь в сто раз удобнее! Пришёл к тебе вызов. Нажал на кнопочку и ответил. Удобно. Не захотел говорить, нажал красненькую кнопочку и сбросил звонок. Офигенно удобно! И не надо замёрзшей рукой как идиот по экрану елозить, потом греть палец во рту(ибо в айфоне холодным пальцем хрен чё разблокируешь). И нафига такое счастье?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    А что не так с телефонами у которых есть кнопки? Это ведь в сто раз удобнее! Пришёл к тебе вызов. Нажал на кнопочку и ответил. Удобно. Не захотел говорить, нажал красненькую кнопочку и сбросил звонок. Офигенно удобно! И не надо замёрзшей рукой как идиот по экрану елозить, потом греть палец во рту(ибо в айфоне холодным пальцем хрен чё разблокируешь). И нафига такое счастье?
    В обычных кнопочных очень не нравилось мне писать смски и вообще текст (когда на одной клавише три буквы последовательными нажатиями выбираются)
    А сейчас многие люди больше пользуются телефоном в качестве универсального средства, заменяющего в чем-то комп, планшет и т.д.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    В обычных кнопочных очень не нравилось мне писать смски и вообще текст (когда на одной клавише три буквы последовательными нажатиями выбираются)
    Кому как, пользую на таче продвинутую клаву с T9, гораздо быстрей получается писать чем на полной и без опечаток.

А в последнее время вообще надиктовываю СМС-ки на часы, даже телефон не приходится доставать что-бы прочесть или отправить сообщение.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Нокия 3310 с ее записной книжкой - это для детей, у которых в оной телефонной книге мама-папа-бабушка и одноклассница Любочка с друганом Петей. Если же хочется нормальную развесистую записнуху - надыть какой-никакой, но смартфон.
    Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Про Филипсы плюсую, имею в пользовании - рукожопая поделка. 2 с чем-то тыс стоил. Неделя без подзарядки единственное достоинство.
    В принципе, я бы заплатил 4-5к за хороший кнопочный телефон. Но где они?
    http://korrespondent.net/lifestyle/g...ozvraschaetsia

Про филипсы согласен тоже... Кстати, сенсорный филипс 732 все же восстановил после полуокирпичивания, зашил обновленной прошивкой и залил туда локус - будет вместо навигатора у меня... пока не умрет под колесами или не утонет в ливне.
    Кстати на нем Яндекс.карты не запустились..

"Возвращение" старой Нокии то ли вчера, то ли позавчера на Хабре обсуждалось.
    Многие люди (я в том числе) не верят, что это будет действительно повтор той модели. Скорее всего, будет стилизованное нечто, напоминающее классику, но только лишь напоминающее.
    Это как Ленова, которая пафосно писала о своем желании сделать олдскульный ноутбук по типу thinkpad-ов золотой эпохи - да вот что-то никак не разродятся. Думаю, там если и родят, тоже будет внешняя стилизация под классику, но внутри всё как у всех.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    "Возвращение" старой Нокии то ли вчера, то ли позавчера на Хабре обсуждалось.
    Многие люди (я в том числе) не верят, что это будет действительно повтор той модели. Скорее всего, будет стилизованное нечто, напоминающее классику, но только лишь напоминающее.
    Это как Ленова, которая пафосно писала о своем желании сделать олдскульный ноутбук по типу thinkpad-ов золотой эпохи - да вот что-то никак не разродятся. Думаю, там если и родят, тоже будет внешняя стилизация под классику, но внутри всё как у всех.
    Хочется верить в чудо.
    Надеюсь купить 3310 с неограниченной памятью под контакты и смс, в еще более крепком корпусе с защитой от погружения до 1 м в воду на минимум час или около того, с монохромным же экраном, но чуток побольше (чтоб тупо целиком номер влезал) и батареей на месяц работы.
    Вот это будет Суперштука!
    В качестве "свистоперделок" можно добавить функционал записи GPS-треков и фонарик, но не принципиально.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Хочется верить в чудо.
    Надеюсь купить 3310 с неограниченной памятью под контакты и смс, в еще более крепком корпусе с защитой от погружения до 1 м в воду на минимум час или около того, с монохромным же экраном, но чуток побольше (чтоб тупо целиком номер влезал) и батареей на месяц работы.
    Вот это будет Суперштука!
    Получится почти Ericsson R310.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    И 3G, чтоб в Теле2 работал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)

1. igore