А что не так с телефонами у которых есть кнопки? Это ведь в сто раз удобнее! Пришёл к тебе вызов. Нажал на кнопочку и ответил. Удобно. Не захотел говорить, нажал красненькую кнопочку и сбросил звонок. Офигенно удобно! И не надо замёрзшей рукой как идиот по экрану елозить, потом греть палец во рту(ибо в айфоне холодным пальцем хрен чё разблокируешь). И нафига такое счастье?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
http://korrespondent.net/lifestyle/g...ozvraschaetsia
Про филипсы согласен тоже... Кстати, сенсорный филипс 732 все же восстановил после полуокирпичивания, зашил обновленной прошивкой и залил туда локус - будет вместо навигатора у меня... пока не умрет под колесами или не утонет в ливне.
Кстати на нем Яндекс.карты не запустились..![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
"Возвращение" старой Нокии то ли вчера, то ли позавчера на Хабре обсуждалось.
Многие люди (я в том числе) не верят, что это будет действительно повтор той модели. Скорее всего, будет стилизованное нечто, напоминающее классику, но только лишь напоминающее.
Это как Ленова, которая пафосно писала о своем желании сделать олдскульный ноутбук по типу thinkpad-ов золотой эпохи - да вот что-то никак не разродятся. Думаю, там если и родят, тоже будет внешняя стилизация под классику, но внутри всё как у всех.
Хочется верить в чудо.
Надеюсь купить 3310 с неограниченной памятью под контакты и смс, в еще более крепком корпусе с защитой от погружения до 1 м в воду на минимум час или около того, с монохромным же экраном, но чуток побольше (чтоб тупо целиком номер влезал) и батареей на месяц работы.
Вот это будет Суперштука!
В качестве "свистоперделок" можно добавить функционал записи GPS-треков и фонарик, но не принципиально.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)